Вид для печати
Цитата: Сообщение от Феанору Пошел вон отсюда11wink - - - Updated - - - Рад, что доставил лулзов достойным представителям движения лгбт1hi1 да не мы просто поржали))0 кстати не сколько над причёской, а сколько над глупым осоловевшим выражением лица yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Kovalski да не мы просто поржали))0 кстати не сколько над причёской, а сколько над глупым осоловевшим выражением лица yao-ming-fuck-that Мой IQ 160. И ваш 160. На десятерыхbiggrin
Цитата: Сообщение от Феанору Пошел вон отсюда11wink Это ты своей подружке так говорить будешь, когда она к тебе приставать начнёт)00
ЖИ ЕСТЬ БРАТЬЯ
Цитата: Сообщение от Феанору Мой IQ 160. И ваш 160. На десятерыхbiggrin даже табуретка не имеющая iq не оценила бы такой ШУТОНЫЧ))00
жи нету
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Это ты своей подружке так говорить будешь, когда она к тебе приставать начнёт)00 Я так понимаю, у тебя проблемы с потенцией? Ну, не расстраивайся. Это лечится.
Цитата: Сообщение от Феанору Мой IQ 160. И ваш 160. На десятерыхbiggrin льстишь себе spider-man
Цитата: Сообщение от Kovalski даже табуретка не имеющая iq не оценила бы такой ШУТОНЫЧ))00 Так я серьезно.
http://cs7001.userapi.com/v7001520/246d/lHBJSopbKig.jpg
айкью показывает лишь то, насколько ты умеешь решать ребусы
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax льстишь себе spider-man Льстит тебе зеркало, которое сбрасывает десяток килограмм11wink