Вид для печати
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ ямочки исчезли после вышеуказанного фото я теперь их восстановила :> Может стоит вышеуказанное фото в раздел Эротики засунуть? Элемент внезапности для просматривающих smile
Это шрамирование шек?)
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ ямочки исчезли после вышеуказанного фото я теперь их восстановила :> а что там с лицом? Откуда увечья такие?
Цитата: Сообщение от LolaBunny ну ее этот пирсинг все равно не портит по маему мнению портят как раз без них было бы лу3чш но это мой вкус
Цитата: Сообщение от Xtyle Это шрамирование шек?) шрамирование) сквозное) вместе с переломом обеих ног, шеи, выбитыми позвонками и машиной в обрыве) если меня перевернуть то там слово love написано. я любовь lol111
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ знал бы ты где у меня ещё пирсинг yao-ming-pff да я как то и не стремлюсь узнать оо
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ шрамирование) сквозное) вместе с переломом обеих ног, шеи, выбитыми позвонками и машиной в обрыве) если меня перевернуть то там слово love написано. я любовь lol111 жуть, отчаянная девушка. Шрамирование делать, да ещё и на лице
Цитата: Сообщение от Wwwlep а что там с лицом? Откуда увечья такие? я так часто рассказываю историю эту, что многие считают это хвастовством. сквозная рваная рана :С - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Wonderland жуть, отчаянная девушка. Шрамирование делать, да ещё и на лице so slow я вылетела с дороги и разбилась перевернулась на машине в обрыв.
Проведу шрамирование. Мама не узнает.
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ so slow я вылетела с дороги и разбилась перевернулась на машине в обрыв. я слоупок shok
Да, авария.
Начинали с эротики, закончили садинамиyao-ming-fuck-that