Вид для печати
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. поцелуй его в лобик и он растает. потом его убьёт альфа самец Энио Даже не упоминай мне этого Энио Это табу
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. поцелуй его в лобик и он растает. потом его убьёт альфа самец Энио не убьет вы тело талена видели?)
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Даже не упоминай мне этого Энио Это табу Почему? Энио классный. Красивый, успешный ГМ, здоровый, сильный, комната своя есть, дача.
Цитата: Сообщение от NǽnøĉÿbbŒrğ VbëřřĦōlökäsŦ нененен всио норм! ниправда я вижу, что ты нихочиш абнимаца и эта очинь страна!
Цитата: Сообщение от Юлия не убьет вы тело талена видели?) Его тален зовут?
Цитата: Сообщение от Юлия вы тело талена видели?) Помилуй! Я ничего не видел, ничего не знаю ничего не скажу.
Цитата: Сообщение от Радужная Сова ниправда я вижу, что ты нихочиш абнимаца и эта очинь страна! так а мб ты тожи нихочишь ...
Цитата: Сообщение от BadStyle Его тален зовут? не) Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Помилуй! Я ничего не видел, ничего не знаю ничего не скажу. ну и зря)
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. surprised-guy так всё чешется? пью таблетки от гельминтоза yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Юлия ну и зря) ну у меня нет интереса к тельцам ГМ мужского пола okay-face А чё там?
Цитата: Сообщение от Буйный Портер. ну у меня нет интереса к тельцам ГМ мужского пола А чё там? на данный момент сушка)
Цитата: Сообщение от NǽnøĉÿbbŒrğ VbëřřĦōlökäsŦ так а мб ты тожи нихочишь ... очинь хачу(okay-face - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Буйный Портер. Почему? Энио классный. Красивый, успешный ГМ, здоровый, сильный, комната своя есть, дача. Комнаты есть, а мозгов нет okay-face