Друк жойтиря.
Есть у кого желание сегодня зайти на ед и потестить там все и поравнять с циркулем?
Вид для печати
Вот и признался.. И кто тебе дал право решать, годный репорт и пруфы, или нет? Ты не разработчик.. А репорт был составлен по всем правилам, и подкреплен пруфами.
Нет, я понимаю, что у тебя полыхает на паладинов, и весьма крупно так, но надо же и совесть иметь. Тебе модера дали для поддержания порядка, чистки флуда и прочего. А ты сам не только флудишь и оффтопишь, но и пользуешься своим положением в корыстных целях.. Нехорошо.
так нон сказал - все сомнительные репорты в мастерскую. у меня не палыхает на палов - в 2с я их фармлю (мой прист бернит пала и тот помирает даже без мп на бабл), в дуэльке ... так у меня реакция кошки и скорость мангуста, куда там паладину со своими двумя кнопками.
ps а какие корыстные цели? ты видимо еще не понял , но для классов которыми я играю - рет паладин не конкурент.
Jester, -постарайся научится отличать нерфленные классы от классов в кривых руках,если ты думаешь,что прям розовые прям убиты на кирлке,то тебя стоит огорчить-их ап не поднимет никому ни скилл,ни умения,ни реакцию.Дай им хоть вечный бабл-это не поможет клешням,а ты видимо это пытаешься провернуть,стоит задуматся или сменить мышку на двухкнопочную.Отлично помню времена саты(кто помнит на х25 такого,тот в курсе о ком я),когда он,танча цлк дал 10 к дпс на Лане и орке,и последующие назовем их нерфы(правильное слово исправления ты не очень любишь) ему не снизили скилла.Есть поговорка-на зеркало нечего пенять,коли рожа крива.Перефразирую про паладина-нечего на разработчиков гнать про убитый розовый класс,если бабл+хс уже не спасает
А я хочу ап ФФБ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5xwuL...e_gdata_player
Особенно нравится вот этот момент. Джестер, ты профи в разглядывании пикселей, не а8 ли плечи у паладина?
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0619/...a2af8b78ee.jpg
открыл мувик на случайном кадре: бафов не видно, значит маг на селфе, противник фул рес (видно по сапогам), некритовый урон
19,5к и 12,8к даугрейдовым фрост болтом и лансом без приморозки.
http://savepic.net/7006512m.jpg
ппц как на циркуле можно играть столь занерфленными магами?
нужны новые репорты!
Ну раз вы эту тему затрунули , так у нас блады мало дамажат)))
Вот 20к в фулового паладина
Скрытый текст
А вот крит 23к в фулового паладина yao-ming-fuck-that
Скрытый текст
PS и это не фейк , это просто блад фул пве под дабл проком ... скрины из мувика Валакара.
Я бы сказал что на циркуле как то странно идет урон. Слишком уж он велик. Вот на ед щас играю и там за дк в 884 реса я чувствую себя просто замечательно. Да это дуэльки но все же там реально в 800-900 реса не бояться что умрешь за пару гкд. Я там даже против рога в дуэльке не увеличивал кол-во реса хотя там тоже на данный момент есть фул обвес (284 гир спокойно можно взять). А за дестра играл с флаской 3.6к спд и 1020 хаста не критовый хб по моему без каких либо проков вышел на 5.5к в то время как на циркуле я б отхватить мог бы не менее 7к. А критовый с дабл триней вошел на 12к в то время как на циркуле я б словил не меньше 15к, не критовый соулфаер был на 7.7к без проков а тут бы не меньше 10-12к. В чем секрет то?
Я так и не смог найти информации о том как должен считаться ресайленс, но чует моя жопа, что проценты которые указаны в соответствующей табличке не адитивны и не мультипликативны. А отнимает Процент урона по очереди.
Как мне кажется сначала высчитывается не критический урон, всегда, потом от него отнимается процент. Потом уже рассчитывается крит \ некрит, и если урон признается критическим, то отнимается соответствующий процент. Хотя я могу и ошибаться. Может быть в этом кроется вся тайна? Как должен все таки работать ресайленс?
Если всем известна данная информация, то хотелось бы чтобы со мной ей поделились.
Господа посчитайте какой был бы урон.
http://www.youtube.com/watch?v=kIdJQjHjV8M&feature=youtu.be
ТРО копирует проки тринь. Норма?
Вложение 283519
Апните варов, это смешно когда вар тратит почти полторы минуты что бы убить дц с 1.3к реса.
У JIIIIIM попроси,там он дал что-то более 20к в варвара,только инсинирейтом.
И характер скунса biggrin
Ты же прям обрыдался, в теме про сакред клинсу, какая она вся баганая, и как холипалов нипаовнить spider-man
Как бы я хотел чтобы на циркле был настоящий оффлайк.. Прям чтобы под копирочку сервер близов поставили. Вот бы ору было в разделах маговшамовлоковсов на следующий день. "Где мой дпс?" "Верните все назад!" "Я не могу убить трехкнопочного ретрипала!" yao-ming-fuck-that
Uploaded on 20 May 2011 yao-ming-fuck-that
Если ты так любишь фапать на мувики, то фапай хотя бы на годные biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=YyBHq0AGfC8
Как ты павнишь все живое на пиратке? biggrin
Вот я выложил ролик, где аркан с пятнадцатью баффами, эмпавером и разогнанным бластом, бьет 14к в зеленого лока. 100% колумбийский оффлайк. Можешь сам посчитать, что будет с этим дамагом, если у цели хотя бы 1к реса.. Или посмотреть, там попозже видны цифры по пвп одетым ребятам.
И по этому строчишь фейки на вики и кидаешь фотошопленые скрины?
- - - Updated - - -
Ну хзхз , стоит и спамом 1й кнопки тыкает фрост болты по 7к критовые...
- - - Updated - - -
Мне на турнире лсп под щитом пала снесло 40к хп за 2 сек , мне не хватило времени на 2е гкд , что бы амс прожать ... Это было на даларане в первые 5 сек арены qq1q
- - - Updated - - -
На ед как и на ушоше / урине скорее всего стоят левые рес коэффициенты , на ат у приста реса на 25% эффективнее чем к примеру у холипала при одинаковых значениях. Начнешь считать у них урон в маникен и расчитывать понижение реса и у тебя нифига совпадать не будет .
ДОКАЖИ что я редактирую вики, и ДОКАЖИ что я кидаю скрины под фотошопом. У меня и программы-то такой не стоит..
Ксати, этот видосик, который ты, и еще пара хейтеров так залайкали - ты чат бы хоть посмотрел. Там такая интересная строчка после каждого килла: "you have been awarded a token for killing another player" И еще по немецки, что весь шмот мага был отремонтирован biggrin
Ну а я тут причем?
- - - Updated - - -
Ага , вспомнить хотя бы баганый брин , который за правосудие гея-удар гея убивал любой таргет и как кто то орал "У ПАЛАДИНА И ДАЛЖНО ТАК БЫТЬ!!!111 Э ВЫ ЧО ЭТА ЖЕ ПАЛАДИН!11" и кидал редактированные скрины комбат логов qq1q или вспомнить клинсу которая резистила каждый 2й спел - и опять кое кто орал "Э ВЫ ЧО ЭТА ЖЕ ПАЛАДИН!!!!" и опять шла фейковая инфа , тут если историю потрогать много чего про тебя всплывет qq1q Так что хейтеры не такие уж и хейтеры , а твое имя не такое уж и чистое. К стати забыл еще про лужу фейки твои.