Вернемся к тому с чего все началось: А нет у кастеров легендарки потому что мы играем ни ЛИЧЕ, все время! А не встречаем новые патчи с новыми легендарками..
Вид для печати
Дискус свелся к однообразному препирательству... Жду новые мнения, Davs и paz363 спасибо за высказанное мнение.
Intim, Просто нету веских причин убирать шм.
а давайте в таком случае правда выкинем шм и дадим варам палам и дк http://ru.wowhead.com/item=87176biggrin
Тема Шлак как и Автор
Шм убирать не будут инфа 175%
На офе челы с шмами и били сильнее чем тут (это так для общего представления)
Не проще запретить пользоваться легендарками на арене? В реалиях х10 - теперь каждый зеленый вар с шмом, да что там, 60% миликов с шмом. Каждый третий шаман или холик с валаниром.
Все кто против - палитесь ребят, тащите за счет своего имбамеготопора. Как дц могу сказать, что вар непозволительно быстро сносит щит и доводит до 50%. Как дк могу сказать, что шм действительно позволяет снести тряпку очень быстро и с минимальными потерями.
Про валанир: мало того, что у хпалов и так баганый щит, так еще один на абсорб.
Их там было 3к? Или все таки было несколько человек на реалме?
почему бы автору самому не сделать бы себе шм?
использования ШМ на арене врядли кто то запретит,потому что есть одно но:
мы Blizzlike
я понимаю что кого то фармят на арене,но кто же вам запрещает качнуть пала и фармить так же как они?понимаю не нравится класс лолодин,тогда нужно просто набраться терпения,выдохнуть и играть дальше.
Запрещать использовать игровой Итем на той же Арене никто не станет.
Тем более вы все говорите о дисбалансе,на оффе его не было?) "'да на оффе каждый день дисбаланс",и ничего все ждут обнов,патчей и тп.
Вы бы знали сколько вайнов на форуме было чтоб апнули локов,апнули локов,начались вайны чтоб их урезали) увы так всегда было и будет.
Тут прочитал что типа мы сидим на ЛК,а офф идет вперед,простите конечно,но мы так же идем вперед,наш проект так же идет вперед,сервера с Катаклизмом разве это не прогресс?)разве это не означает что мы идем вперед,если вам надоело играть на ЛК,переходите на Кату.
Пряморуким варам на 2500+ и шм не нужен, они и так вполне неплохо ваншотают. А всем остальным 90% варам циркуля он не поможетyao-ming-fuck-that