Для тебя мб?
Даже если я скажу, что мы общались продолжительное время в игре будешь думать, что не знаешь?) Да ты просто копия OhLoLа, думаю он бы тоже самое сказал, да. Так же нелепо звучит.
Вид для печати
Только что OhLoL говорил нам от имени Напильника, что он не знает ни Рона, ни Сида, ни меня (хотя я тогда играл рогом Forkain) и мы все были в одной гильдии и ГМ'ом был Рон. Ты назовись тогда, ибо с Роном и Сидом, я до сих пор отлично общаюсь по аси и мейл агенту, они хоть освежат мои воспоминания о тебе и Напе и остальных. Ибо у меня складывается мнение, что всё что тут происходит это подлог личностей.
Какой нафиг охлол , я не знаю такого , Итс стал гмм , после того как Рон бросил пала на бк еще , Нап был в ги , Сид это афлилок , я тоже его помню хорошо хоть и не общаюсь , еще с бк помню Лафкрафта с ги Justice как то там дальше , он играл за альянс, еще играл рога с ником Рогыч, у меня был ник Daggit на бк рог , на лк я играл шаманом , и палом , помню Дудангела еще с раши и парней с Хоха
- - - Updated - - -
Я не знаю твой ник в игре , если ты скажешь его , то это упростит наш диалог 11wink