okayyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
И кстате,на этой арене ты не багнеш комбат.И ты меня там сапнул так как не можна кидать масс аое пока не поднимутся лифты +2-3 сек с нимы.Так что не надо говорить тут всякого
Вид для печати
за все 4 арены ты по мне неразу не попал масдиспелом, однако ты ловко так шилдал гравера который багал комбат
а еще угарнула отмазка якобы лок направивший пёта не сапается
с каких пор локи направившие пета сапаться перестали? пока пет не войдет в комбат лок тоже остается без комбата в данном случае, и на то есть пруф
против вас даже играть не хочется, если был бы сап на всех нормальных аренах которые выпали, (кстати заебись вы там комбат отбагали,красавчики!)вы бы скорей всего проебали, есди судить по валору, где меня хант уебал спасибо охуенной арене с 0 лосса
Кстати вопрос,какого числа конец сезона?или ссылку на форуме скиньте пожалста,где это написано)
213
ай, тупое ты создание, зайди прямо сейчас на ат и сделай тест, если варлок направил пета на любую цель ( пет еще не в комбате, но в движении ) то варлок получает иммун к сапу, если ты этого не заметил, не удивительно, у тебя экспы-то 2к на циркуле дай боже, на циркуле же все работает даже хуже, если варлок направил пета он ловит комбат на 4-5с, который потом исчезает и его можно сапнуть