ну нет русского шрифта и все. найди шрифт , где есть русский + англиский и используй его.
Вид для печати
BlizzFacade вроде бы.Цитата:
хм, а что так симпотично обводит в чёрные рамки баффы?
Вложение 234896
Простенько, но для себя)))
Как-то вы не слишком-то адекватно воспринимаете чужие посты. У вас подгорает, что ваш комп не вывозит такое же колличество аддонов? А по сабжу - это ElvUI. Весь этот интерфейс - это все дело рук одного единственного аддона. Проще простого? Спросите у Крольчонка, на сколько просто написать такое. Вы будете огорчены. И он, аддон, к вашему сведению, от памяти откусывает несколько ничтожно малых килобайт.
В посте с явным сарказмом найти баттхерт? И к слову, железо у меня в полном порядке. 44 фпс было на приложенном скриншоте. Жертвовать драгоценными кадрами (как это сделал обладатель "интерфейса") только ради внешней красоты как-то глупо.
Имелось ввиду мегабайт, наверное. И в это я не верю.Цитата:
И он, аддон, к вашему сведению, от памяти откусывает несколько ничтожно малых килобайт
Имелось ввиду, как раз таки, килобайт. Не верите? Да вы смешны. Ничтожно смешны. Вы не видели, не пробовали, не пытались даже понять что-то, но отказываетесь верить в это. Да вы стукнулись, вестимо, друг мой. Может у автора того поста не шибко сильный комп, вы об этом не думали? Ах, да, вы ведь эгоист с задатками эгоцентризма. Вы же не верите. Красота? А как же функц... Ах, ну да, точно. вы ведь не пробовали, не вникали в суть аддона, вам не понять, вы попросту не поверите на сколько функционален этот аддон и какую пользу из него можно извлечь. Окай, продолжайте поливать гавном скриншоты на форумках.