все на wow*head есть.
Вид для печати
а чего на х10 142 ап, а на х15 141?
Эм, судя по всему.
141 ап был выпущен для турнира, там введены кристалики и всё такое. Возможно даже к этому приложил руку Нон.
142 ап, выпущен для всех миров, в общем обычный "ежемесячный" ап.
Ап 142 применили к логону, а потом решили применить и 141... Поэтому на х15-20 где обновы более современные стоит 141, а на всех мирах логона 142...
Администрации надо будет, как то обозвать ап 142 2, чтобы было понятно, что стоит))
вы б хоть вылазили из баг-трекера
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=328220
на х15-20 щас стоит 141, т.е. опечатку убрали, возможно и добавили новые исправления
Кст там такие ребята, что сплагиатили 2 моих ника. Вот и выкладывай скрины на форум после такого...
cегодня заметил, что фаер вард мага поглащает урон от жезла О_О давольно ттаки странно, анимация удара у жезла похоже на огненную и типо фаер вард ее поглащает, но пока висел фаер вард долбился в него при ударе с жезла по 600 +\- раз в ~2 сек не смог за 30сек его пробить :D yao-ming-fuck-that
з.ы. физ дамаг вообще не должен абсорбиться фаер вардом или я не прав?)
Ну, да. Сделай скрин с тестом.
Готов пообщаться, услышать интересные идеи, предложения в рк сервера 4643505. Без флуда
Если всё так же быстро и пойдёт, то через неделю максимум 2, мы произведём тест вара и лока, и наверняка проверим все простые абилки, а с некоторыми сложностями наверно встанем в тупик на не определенный срок... Поэтому думая кого проверять дальше, хочу взять так же спд и физ дд для проверки..
Выдвигаю Рпала и шп, ну 1е это привлечет Жестера нам на помощь, ну и 2е это не плохо бомбанёт..
Сову проверьте biggrin