Вид для печати
Цитата: Сообщение от Obito ты хуже( Я рад, что оставил о себе такое впечатление, после первой встречи 11wink.
Цитата: Сообщение от Голдсмити Я рад, что оставил о себе такое впечатление, после первой встречи 11wink. Raegan
Цитата: Сообщение от По дагестански братка ну давай 1 раз ? тебе понравица Ещё одна фантазия :D овечкам так же говоришь каждый раз?
Цитата: Сообщение от Klimentina Ну выбирай одно из трёх spider-man я и так считай хохлушка , мне норм Лучше быть мартышкой, чем Анимешницой(как курица с желтой авой)okay-face
Цитата: Сообщение от Голдсмити Лучше быть мартышкой, чем Анимешницой(как курица с желтой авой)okay-face yao-ming-fuck-that
вы б хоть не так открыто(
Цитата: Сообщение от Obito вы б хоть не так открыто( Это чувства, тут нечего стеснятьсяspider-man
Пропал персонаж)00
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Пропал персонаж)00 Персонажа не нашли, но выяснили " Кто, кого, чем и куда" Raegan
Цитата: Сообщение от Голдсмити " Кто, кого, чем и куда" Raegan типичный вовкружок
Цитата: Сообщение от Klimentina типичный вовкружок а тебе во все разговоры над свою попку дырявенькую засунуть) - - - Updated - - - Смити это ты на аве?)
Цитата: Сообщение от По дагестански братка а тебе во все разговоры над свою попку дырявенькую засунуть) У тебя всегда так мило пригорает при виде моих сообщений?