КРУЧУ ВЕРЧУ УБИТЬ ХОЧУ, БШ РЕКЛА СОСИ МЕТЛА
КОГДА Я С ПАЛОМ ПРОКАТНУСЬ-КА Я ЕБАЛОМ
И УБЬЮ ХИЛА ЗА СТАН
ВЕДЬ Я ВОВА СУПЕР СТАР
http://i.imgur.com/aWqBuvh.jpg
Вид для печати
КРУЧУ ВЕРЧУ УБИТЬ ХОЧУ, БШ РЕКЛА СОСИ МЕТЛА
КОГДА Я С ПАЛОМ ПРОКАТНУСЬ-КА Я ЕБАЛОМ
И УБЬЮ ХИЛА ЗА СТАН
ВЕДЬ Я ВОВА СУПЕР СТАР
http://i.imgur.com/aWqBuvh.jpg
Ты не в ту степь пошёл явно и не понимаешь смысловой нагрузки в моих сообщениях.
Во-первых я не раз писал, что иними очень хороший воин и то, что он юзает скрипты не меняет его уровня игры, но раз ты считаешь, что это способно его "обосрать", то ты иного мнения на его счёт. Inimi тебя это "обсирает"? Ответь, мне интересно.
Во-вторых зачем мне пруфать что-то и записывать, ведь мне абсолютно всё равно, что он там юзает, я вижу как он играет, мне этого достаточно. Я отписался сюда лишь потому, что удивился, почему ты его защищаешь? Всё ведь видно невооружённым глазом и определённый круг игроков уже в курсе кто с чем играет) Ты себя в неудобное положение сам ставишь. Ты столько боёв против него сыграл и не увидел таких простых вещей.
ну и 3 - я увидел только один скрипт от него - это бш в варовские руты с такой скоростью, с которой я успеваю только подумать об этом) Это может сделать только программа, либо рандом, но рандом на абсолютно все руты - это уже смешно.
И ещё раз спрошу в каком месте я его обосрал, если я везде пишу, что он ок ваще? лол
У Вовы же скрипт на автобш, когда руты yao-ming-fuck-that 100%. Беллен, ты хотя бы понимаешь насколько это идиотский скрипт? Кому он вообще нужен, лол.
Чё ты тупишь, это беспонтовый скрипт, просто так бш просирать, тем более пал фридумил все руты, и кд на бш больше почти в 3 раза чем на руты так то, а ты говоришь все руты бш жал, я жал бш чтобы аоешить вас с шаманом постоянно, 1 раз лишь снять руты, это была моя реакция да
Ну раз ты пишешь только про это, значит в остальном меня понял, хоть порадовал меня.
Про скрипт - я не знаю зачем он ему, но как по мне конкретно в той игре очень даже заходило. Ну не может человек тыкнуть бш в тот момент, когда я только к кнопке прикасаюсь)
Кароче мне на самом деле без разницы, даже не знаю зачем я спорю с тобой, чисто принципиально наверное, на счёт inimi я придерживаюсь того же мнения, поэтому спор бессмысленный.
Надо себе написать скрипт на автофридум, когда мне нову дают, полезный наверно spider-man
qq1q давай я детер нажму, когда мне чипшот дадут, и ты напишешь что я скриптер?? Я знаешь как часто детером ловил станы, я скриптер теперь наверно... Он нажал бш, тогда же, когда и ты руты нажал, скрипты теперь.. Скрипт чтобы просто так просрать бш, ГЕНИАЛЬНО.
- - - Updated - - -
Ясно, понятно.. теперь я понимаю почему ты такой бред пишешь. Такой ужасной игры варом я давно не видел, без обид, не из злости сказано, прокнул просто пару раз на тебя, когда солку регал.
Я видел по-другому всё. Ну я же не очень, поэтому меня слушать - себя не уважать, поэтому пацаны давайте закончим. Мне реально без разницы кто чё подрубает там.
- - - Updated - - -
Ну да, я руинил конкретно солку пацанам, потом перестал регать. Да никто и не говорил на самом деле, что я умею варом играть, может поэтому тебе смешно от меня слышать предположения о всяких скриптах? У меня же нет опыта и рук, откуда я могу знать. Я осознал свои ошибки и свою ущербность пацаны, был не прав.