Вид для печати
Цитата: Сообщение от / Danil / А зачё твой основной акк на форуме забанили то? наверное как обычно О.А. :D ты ж меня знаешь
Цитата: Сообщение от Is12th ппц 2 года не был на циркле,вернулся,3х чаров нет,акка нет,да еще серв не пашет... Ибо нечего 2 года не быть на циркуле
Цитата: Сообщение от Is12th ппц 2 года не был на циркле,вернулся,3х чаров нет,акка нет,да еще серв не пашет... это все потому что у тебя петух на аве(
Цитата: Сообщение от Valach Никита, ты с Бимкой не арень, он ниок( Он молчит в скайпе,я умирал даже не зная что ему дали скатер и он простоял всеь бой в трапеokay-face
Цитата: Сообщение от [Шон] наверное как обычно О.А. :D ты ж меня знаешь хах, досих пор у меня остался тот скрин давнишний))
Цитата: Сообщение от steelcross Он молчит в скайпе,я умирал даже не зная что ему дали скатер и он простоял всеь бой в трапеokay-face ЛОООЛ, гладиатар!!! ахаххахаха
Цитата: Сообщение от steelcross Он молчит в скайпе,я умирал даже не зная что ему дали скатер и он простоял всеь бой в трапеokay-face surprised-guy я говорил ваще то
Цитата: Сообщение от Valach ЛОООЛ, гладиатар!!! ахаххахаха КАк бы микра нет)
Цитата: Сообщение от Valach ЛОООЛ, гладиатар!!! ахаххахаха Дак даyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Valach это все потому что у тебя петух на аве( тебе в личку фото мои отправить,петух?или вы от украины там надышались?
Цитата: Сообщение от / Danil / хах, досих пор у меня остался тот скрин давнишний)) легенда :DD
Цитата: Сообщение от / Danil / КАк бы микра нет) ну да ну да) придумывай)