хантом сложно играть - хант был всегда поломан, хант получил баги - нас починили, обычное мнение :d. челиус, в трекер про химеру со скринами отпиши, пусть фиксят, не дело это, находиться на одном уровне с шп старого ядра.
Вид для печати
хантом сложно играть - хант был всегда поломан, хант получил баги - нас починили, обычное мнение :d. челиус, в трекер про химеру со скринами отпиши, пусть фиксят, не дело это, находиться на одном уровне с шп старого ядра.
По твоему мнению мы, те кто против любых багов стали бы багать что-то специально чтобы выдавать такие криты с химеры? У самого небыло 60к крита т.к. в рейды сейчас не хожу толком, но учитывая двойной учет модификаторов урона на химеру такой дамаг сейчас реален. Надо чинить. Да и петы печалят совсем.
а что тебе ненравится у петов?кк били так и бьют, только попадать стали, потому что наконец то сделали правельный перенос меткости
3к дпса где?в цлк?ну так это норм
ну так объясни бл*ть как у вас по 60к криты с химеры, а у меня в бис шмоте с нее 35 крит? Это как головой об стену биться. Я уже 4 раз пишу, что на х20 даже у фулл одетых хантов не летят такие криты. Вы 2 багера значитbiggrin
скрины ищите выше, там и в помине таких цифр нет как у челиоса в ик без +30% бафа
Попробуй создать условия в которых на тебе будет истерия, прокнутые трини и 2 бонуса т10 + фул рейд оббаф (учитывая все дебаффы на цели тоже), думаю урон близко к 60к будет.
Да и вообще, не надо выдавать желанное за истинное, хант сейчас сильно завышен. Чтобы посмотреть урон который должен быть поройтесь в логах с офа времен вотлка.
Если мы такие багоюзеры по твоему, почему мы сейчас хотим фиксов наших же завышенных скиллов?
из 25 химер на леди думаю хоть одна то должна была попасть по все проки. Крит как видно на скрине выше 35к.
истерия +20% урона, 35+35*0,2=42 где 60 то тут?
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
багаете значит что то