Где связь между тем что я написал и что ты. Помоему это на циркле нагебаторы манекенов. В какую пятёру тут не пойду, везде боссы криво пашут, что их и маг вытанчит соло
где связь между вопросом и твоим ответом??? ГДЕ ПРИМЕЕЕЕР?
01.05.2012, 01:41
PolarFox
Цитата:
Сообщение от 4empik
где связь между вопросом и твоим ответом?
Да тут часто так.
01.05.2012, 02:42
4empik
Цитата:
Сообщение от PolarFox
Да тут часто так.
да я знаю) тут один мой земляк Азарий чего стоит)))))
01.05.2012, 09:35
AndKli
Цитата:
Сообщение от PolarFox
Кинь адрес сервера в ПМ, ок?
Та зачем? Прочитай wowhead 3.3.5 характеристики боссов в пятёрках, и увидешь как они должны работать и сколько способностей не юзают. Тут все инсты урезаны на столько. При норм работающих инстах ты бы в Азжоле на треше сложился бы.
01.05.2012, 11:50
РикиТикиТави
Цитата:
Сообщение от AndKli
Та зачем? Прочитай wowhead 3.3.5 характеристики боссов в пятёрках, и увидешь как они должны работать и сколько способностей не юзают. Тут все инсты урезаны на столько. При норм работающих инстах ты бы в Азжоле на треше сложился бы.
ты с х100?
01.05.2012, 12:14
4empik
Цитата:
Сообщение от AndKli
Тут все инсты урезаны на столько. При норм работающих инстах ты бы в Азжоле на треше сложился бы.
ты, видимо, там и не был.
01.05.2012, 13:03
Навь
Цитата:
Сообщение от 4empik
ты, видимо, там и не был.
не, он видимо как и азарий был в последний раз в пятерках на циркуле 2 года назад.
01.05.2012, 13:13
4empik
Цитата:
Сообщение от Dspio
не, он видимо как и азарий был в последний раз в пятерках на циркуле 2 года назад.
это видно второй акк Азария, смотри как от вопроса ушел
Цитата:
Сообщение от 4empik
ГДЕ ПРИМЕЕЕЕР?
Цитата:
Сообщение от PolarFox
Кинь адрес сервера в ПМ, ок?
Цитата:
Сообщение от AndKli
01.05.2012, 22:30
Cross[ru]
Цитата:
Сообщение от AndKli
При норм работающих инстах ты бы в Азжоле на треше сложился бы.
От чего бы он сложился то?
01.05.2012, 22:37
Алабама
Цитата:
Сообщение от Cross[ru]
От чего бы он сложился то?
Посоны не знают, что каст пауков можно сбивать. Только тссс...
01.05.2012, 22:41
Cross[ru]
Да не, я к тому что на офе эти азжолы, чк, чм, еще что-то, забыл уже названия, палы\дк соло проходили.