он точно прокал в начале бфа. В легионе не дошли руки потестить его. Может быть это был баг. Не знаю. Сейчас он точно не прокает.
Вид для печати
https://www.youtube.com/watch?v=S89O...layer_embedded
Когда фетиш нерфят в 2к19
4500 просмотров и 167 голосов, а все потомучто регаться лень, я помню тут еще раньше были картинки которые нереально было собрать и ты такой сидиш уже десятую минуту, понизил чувствительность у мыши и пытаешся воткнуть кусочек, наконец у тебя получается ты отходиш выпить чайку, приходиш и... тебя уже дисконектило и все с начала =)
Фиксить прок трыню из-за мусаров которые в сами же в пве шмоте регают бг/арену и получают по башке с фитиша , это вообще ДЦП ...
- - - Updated - - -
Скив сделай лучше мужикам эвент на ультраксионе
Интересно мб на лк тоже у варов запретим рпб собирать ? или почему там никто не жалуется на килл с пару тычек ? в ладдере ни одного рога нету тем более с фетишем ( вроде оп класс же ), чисто онли бг под фулл бафами и фласками, конечно он будет бить с опена 40+
Очнись алеша ферал в 5600 реса и прист такой же по 25-35к получают, пве говоришь? Ну ага окей, посмотрю на тебя как закукарекаешь когда поиграешь хотя бы 20-30 арен подряд против рог, а бг это срань, фул пве одел и погнал, не интересно, а эти псевдопетухи которые якобы фармят бг, то и дело заглатывают, даже на том же бг...
P.S. Понимаешь что это некомфортная игра? Даже если взять лк где шм, там хотя бы понятно когда в тебя прилетит
Ку це я, говорять якшо вберуть фетiш, онлайн стає зразу 2к, це правда?