Вставляй камни как яyao-ming-pffyao-ming-fuck-that
Просто фул гемингyao-ming-fuck-that
Камней на силу хрен ,где увидишьyao-ming-fuck-that
Вид для печати
для лоу-рейдинга и "патинга" (в смысле всякие там ОС, ргеры) - можно и болт положить
для рейдов, начиная от более-менее серьезных (типа СА, в принципе даже Накс/Малигос, где бои уже достаточно долгие) и заканчивая ЦЛК (для тебя - 10/25 об пока видимо, зная наш серв) - мастерство мастхэв. Чем больше - тем лучше. Потому что абилка, уходящая в додж, не критует никогда biggrin Да, конечно, 26 мастерства камнями...тяжковато, скажем так, а че делать?) сделай хотя бы 10-15 себе, для более менее комфортной игры.
p.s. весь шмот с ЦЛК 10 - с экспой. Не вижу сложности :) когда одевал своего фурика - вытащил оттуда все гер латы какие нашел, + 2 рамаладни....собрал хардкап (56) biggrin biggrin biggrin
ы впервые выбил себе Волю ^_^ , труба оказывается классная вещь меняет облик :)
у меня такой вопрос- как варом "прожиматься"?
да бурстабилки у вара вроде по пальцам можно пересчитать. Хватит двух
вот например тема ниже
p.s. или ты спрашивал как на деф после срыва агро прожаться?) biggrin
Шарящие люди помогите с макросом! Сделал себе вот такой макрос - #showtooltip Кровожадность
/castsequence reset=2.01reset_time2.01 Кровожадность, Вихрь
/cast !Удар героя(уровень 13)
Возникла проблема в том, что когда его клацаешь он порой (не всегда) не хочет активировать кровожадность пока не откатится кд на вихрь, и наоборот вихрь не хочет пока не откатится кровожадность. Может найдется кто - то кто подскажет как его до ума довести.
а что, две кнопки уже слишком много?)))) biggrin
я вот не въезжаю что вот это за команда
еще и без пробелов
разве
/castsequence reset=3 Кровожадность, Вихрь
не проще будет?
+ возможно сотые доли секунд нельзя? чёрт его знает что ему не нравится
А вам лиж бы подъ.....ть) Да вот хитрожопая картошка. Хочу сидеть и одной кнопкой клацать, что бы меньше отвлекаться на разглядывания кд и больше следить за тактикой. Я если честно сам не знаю откуда взял это где то подобный макрос видел вот и смастерил) Метеор спасибо за совет попробую!
/castsequence вообще тупая комманда ее хер поспамиш, она работает как хочет
сделай 3 макроса на кровожадность, вихрь и слем с стопкастом допиши во все героик и не еби мозг
Да - действительно. Попробовал не прокатило. Придется по старинке долбить.
Единственное, что приходит в голову, это скачать аддон DPSCyclе для вара и удалить оттуда (нужно текст аддона почитать, если хоть чуть-чуть разбираетесь в программировании, то проблем вообще ноль) все абилки кроме кровожадности, вихня и мощного удара, тогда он по откату будет показывать, что можно прожать в приоритете кровожадность>вихрь, если обе абилки на кд будет показывать мощный удар) слабо конечно поможет, но хоть как-то, если такую фигню ищешь)))
Скиньте актуальный спек фурика пожалуйста
Решил фуриком пошпилить, насколько профитно сейчас исступление, от чего прокает, а то помню его как то давно чинили.
прошареные фурики, че фиксанули визуальную часть "хватки титанов" ? я про -10% физ урона при ношении в обеих руках дворучек (тултип тала)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510747
Послал меня куда подальше.
http://wowroad.info/?spell=46917
Когда вы держите двуручное оружие в одной руке, то весь наносимый вами физический урон снижается на 10%.
на экзекуте игнорируем Прилив крови, и казнь только юзать, когда кд на кровожадности и вихре?
казнью заполняются окна ротации, то бишь вместо раскола вставляем вход казнь
слем бьёт сильнее казни даже при наличии100 ед ярости для экзикута.
так что менять приоритет этих способностей - ДПС
понятно с казнью.
а че в гайде ни слово про http://wowroad.info/?item=22828
Она вроде профитна тоже как и хастпот. Например когда воля прокает на хасту его юзануть лучше же. вроде.
ключевое слово?) biggrin
если ждать пока у тебя воля прокнет - ты теряешь препот. А хастопот даёт стабильный бурст и второй пот уже по желанию, но там уже невелика разница, основное за бурст же нарабатывается
еще есть варик бульку на арму пить. Ну был во всяком случае, до тех пор, пока она не стала фласку на ап заменять (почему то).
После достижения капов мастерства, арп, меткости - во что гемить? сила? сила+крит? сила+хаст?
Когда все на КД , что желать? Кастовать мощный удар?
1 единица силы = 2 единицы силы атаки... дальше читать не стал
26 мастерства явно мало, т.к. даже при 39 мастерства идут парирования с боку и со спины (это же циркуль) за бой вылетает 10-15 парирований при 39 мастерства, надо потестить сколько на циркуле нужен кап мастерства до полного капа
На драконе если ты встанешь именнно за спиной - ты будешь получать в морду хвостом. Всё остальное считается боком, особенно около морды ты попадаешь в переднюю полусферу, где босс парирует. То же и на Профе, которого водят, + собственные мувы - часто лезешь под лицо. С капом 26 ни палом, ни варом, ни рогой, ни ДК, ни энхом не имею парирований со спины. Сбоку и спереди - да.
На синдре спина криво работает, очень часто, когда бежишь глыбу под ноги ей ставить именно через переднюю лапу она откидывает вперед под морду себе как будто со спины зашел, но со спины должно откинуть назад, буквально вчера так было 2 раза вайпнулись из-за этого, заносят метку как положено, а она откидывает под морду себе и все