4100 хп за 4 секунды против 5800 хп за 8 секунд. Думаю, стоит потерять первую помощь ><
Вид для печати
4100 хп за 4 секунды против 5800 хп за 8 секунд. Думаю, стоит потерять первую помощь ><
пошел я фармить.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
примерно 5 мин фарма)
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------
и когда изучаешь книгу бинты всёравно можно юзать)
►T®oLL™◄, х25 лич кинг?
Не пропадает она никуда - остаётся, хоть она сама по себе уже и не нужная. Просто появляются дополнителные 16 скилов с первой помощи, которые заменяют бинты.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------
Там тоже есть
угу
ее макросом линк млжно
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
еслиб она пропала ты бы не мог юзать обычный бинт
ТАм скрипт на деланье бинтов отдельно я не помню погугли
okay okay-face
http://mepic.ru/up/pic_s/166fa5a184e...3a1d184238.jpg
вот два последних ранка:
http://mepic.ru/up/pic_s/8ee52bbddb0...0b321c1943.jpg
http://mepic.ru/up/pic_s/375fc21f429...cb17018947.jpg
6ECKOHE4HOCTb, ну у тебя вообще каша из первой помощи
а у меня вот такВложение 118786Вложение 118787
О_О
ё-моё - чёта по ходу какие-то разные книжки у нас были.
А вообще мои скрины - это новый х10 после вайпа. Может щас всё по другому, хз..
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:28 ----------
Чёрт - я кажется догнал.
Надо сейчас роге на х5 выбить книгу (с этим проблемы), что бы подтвердить или опровергнуть теорию.
Короче у мили классов же невозможно отобразить все ранки заклинаний, а вот у кастеров пожалуйста. Вот видимо где собака порылась.
Подскажите чем вар так пробивает рогу под эвейдженом? ХП слетает очень быстро, незнаю что делать, тимы с варопалами доставляют хлопот.. мы ферал + шд. И вар как сука вертится на 360 градусов не всегда попадёшь бекстабом. И сейчас такое есть: жмёшь ваниш, и если одновременно или чуть позже зажат чардж, то он проходит и выбивает из ваниша, это норм?))
превосходство. не паррируется, не уклоняется, нихрена)Цитата:
Подскажите чем вар так пробивает рогу под эвейдженом?
ну вступать с варом в открытый бой как минимум глупо))) овер хотя и пробивает эвагу всеравно её врубать надо, ибо с автоатаки+прок овера от блида налупит ещё больше... скажу так, вертуху лучше пережить под феинтом(ложный выпад) а дизарм слить когда у вара 30-40% хп что не вжал ШВ(шилд вол(моя незнать русский)), если ты с фералом то думаю с контролем пала проблем не должно быть?или ферал незнает что такое инстант каст?
Спасибо, ферал знает про инстант касты, просто если сперва попадаются имба дефящиеся фары, проблематично пробить очень даже, без блайнда вара до шилдвола и затем ресет не всегда удаётся. чаще всего я ( рога) дохну, и даже если открываешься и после кидни врубаешь эвагу, вар всё равно пыщ пыщ делает(
Отсутствие элема в списке 1х1... Я правильно понимаю, что норм элему не навалять в ШД?
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------
И еще вот интересно, у меня одного рога нифига ловушек не видит? Ваще с хантами жопа стала.
Я просто недавно стал активно рогой пвпшить, на фане вот нашел шаму (ну у него гир чуть выше не суть), когда даже с шд бурстом открываюсь, меня тотем сильнее коцает=)
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------
Ложный выпад дамаг от тотема магмы уменьшает?
Если ракета есть инженерная, то при оупене тотем магмы убивается через ласт таргет.
Пара вопросов. Символ танца теней критичен? Я обычно всю энергию за 4 сек сливаю, а потом еще 2 сек хз что делать. Пробовал кто-то символ на парализующий удар взять? или на потрошение (если арп позволяет)?
Как называется аддон на интерфейс, я про панели там еще типа ангел с мечом, а не стандартный грифон
squid
Например , если нету желаемого гира для пвп, то что бы срезать армори противнику можно ли использовать Экспоуз?
нужно
а не подскажешь ли ,что выбрать , я фул а7 и пару пве шмота , но только 20%арп , ставить сокеты в арп или ап?