ну просто у меня 950+. +220 + тотем. и молния около 1,35 кастуется). так что мне вполне ок).
И.. уже давно тебе предлагали... убери ты чуток хасты себе). Блин, я давно твой шмот не видел. не помню, как ты так апнул ее?!
Вид для печати
ну просто у меня 950+. +220 + тотем. и молния около 1,35 кастуется). так что мне вполне ок).
И.. уже давно тебе предлагали... убери ты чуток хасты себе). Блин, я давно твой шмот не видел. не помню, как ты так апнул ее?!
ну вот кольцо с Совета уберу...
и будет думаю 56%...
хотя если боты+наручи взять...мб и 58 biggrin
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:17 ----------
джекпот!
http://4put.ru/pictures/max/412/1267162.jpg
если я завтра со своей не "усну"... undrstnd
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------
http://forum.wowcircle.com/entry.php?b=290
надыбал...
Найс гайд, спасибо)
ссылка на таланты не работает
Raegan
http://s002.radikal.ru/i198/1210/3e/04fba77a91ec.jpg
В рекаунте дпс с саурфа
гс видете шмот видете
нормально ли?
на мне 4т9
сокеты не всюда
2 кольца с цлк пепельных хил и рдд
284 плащ с рс
к чему тут пруф Семочка, мне говорят что я даю мало дпс, я спросил так ли этО? Скринил дпс с саурфа я вчера на треше , так как мне сказали что я на саурфе дал мало дпса для своего шмота я решил спросить вас нормальный ли дпс ! пруф да пруф я делал еще один скрин но не знаю видно ли там что это саурф http://s019.radikal.ru/i609/1210/5f/2cefc70648fe.jpg
То есть 12.4к на саурфе? Эм, ну, ну можно попробовать 2т9.3+2т10.3 - дпс слегка меньше; хотя у меня был т9.1
тоесть ты хочеш сказать что не даеш на саурфе 12.5к?
20к yao-ming-pff
:)))
одел т10 тело, утратил 4т9 походу проигрую в 200 дпса(
бля вот хрен пойми теперь с т10 телом на 500 дпса больше но из за того что 293 меткости летят мисы, но думаю шп всё исправит
то 4т9 дпс больше то с т10 телом... кароче буду с т10 гса больше дает :DDD и на 2% крита
Одень 2т10+2т9, попробуй дпс.
как только так сразу, нету пока возможности т10 бонус х2
Да именно так(
сейчас топом щитает 2т9 2т10?
стоет рвать жопу за т9 гер знач(
Топ 4вещи т10гер, а плечи с Чумки. Тухлик 25гер.
Я тебе говорю про то, что у нас из Кольчуги. Уж простите, что не уточнил. Мне вот не отдают с РСки наручи, ну и боты (бис).
В таком случае неверное утверждение.
Убеждай РЛа, что тапки ткань и наручи твой бис и ты имеешь равное с остальными классами право ролла на них. Но не зарывайся (касательно нормы, которая бисом не является). Если РЛ адекват, ты получишь свое право рола. Не раз встречал таких РЛов, так что все реально.
С учетом совы/ретрика, тотема, бизури и Покорения стихий надо 1345 хасты для каста молнии в 1 с. До значения каста в 1 с рейтинг скорости дает больше дпс чем крит. Цель элема - максимизация спд, заданная в рамках двух условий - кап меткости и каст в 1с. Крит по отдаче хуже этих 3 статов. Поэтому максимальная хаста с шмота, поэтому 4т10 через плечи (т.е нонсет штаны, сет плечи). Задав достаточно хасты шмотом, отпадет надобность в ЧМ - следовательно, можем еще апнуть спд. Наручи кожа против ткани - не в крите дело, а в красном сокете.
Дамага хватает, криты лавой по 39к иногда. Из-за частоты критов у меня тупо молния онли крит.
Ну вот когда соберу свой бис, тогда буду убиваться в спд.
А сейчас пока камушки 12спд+10крта.
под проками бизури, тотема у меня уже 1400хасты.
Выше я тебе расчитывал необходимое кол-во хасты для молнии в 1 с с учетом и тотема, и совы, и бизури, и даже ПС. Не рассматривал только рост, но тут отдельная история. 1345, у тебя 1111, т.е. есть запас в 234 хасты. В рамках этого запаса хаст - наиболее дпсящий стат (при условии капа меткости).
Теперь ЧМ. Логическая цепочка: вешаешь ЧМ (получаешь доп. хасту, но теряешь спд) - выходишь в кап хасты изза прока ЧМ - начинаешь уменьшать хасту с вещей камней - взамен наращиваешь крит. В итоге получаешь - стараясь удержать хасту в рамках капа ты наращиваешь крит, который в разы хуже спд. Неэфективный путь.
Тепреь аналог. Не вешаем ЧМ, получаем спд - добираем хаст до капа шмотом (жертвуя критом). В итоге получаем максимизацию спд и хасты в этом случае, что более эфетивно.