Имеешь в виду , что в полете грипать нельзя? Так репорт на нерф мой был =/
Вид для печати
Я уже раз двадцать написал, что эти скрины редактировал тот чувак, который их выложил на элитистах yao-ming-fuck-that
Не было такого. Павлушка тест делал, мы с ним считали количесто резистов, получилось 30% 1asdf
Которая до сих пор сломана Raegan
Возьми затести, да посчитай и сравни..
Ну Тимурлан любитель близлайка и он высчитывал все когда правил рес у себя. Различие в убийстве пристов я лично не замечал. Там я б сказал они даже быстрее умирают чем на цокле в то время как на урине их было просто неубить по крайней мере за комбу стан+кик+сало.
- - - Updated - - -
Тоесть немцы не могут играть в вов? Им типа запретили близзы? Да и ко всему этому мы незнаем что было до моментов убийства. Очевидно его убивали и чинился. Или ты намекал что это команда вип акка какого то сервера?
Все постояльцы багтрекера знают про твой синдром занерфленого паладина и все помнят твои фейки+подделку скринов.
Колбасило после грипа по вине античита и дк небыли виноваты в том что античит неадекватничал. Да и перестать использовать какой то спел только по этой причине тоже не есть хорошо.
- - - Updated - - -
Го с тобой посчитаем что да как должно быть? Ведь про угвов не зря говорят. Там нету баланса типа как на ат. Тимур тоже не страдает такой херней. Да и любимых классов у него нету. Я ему кидал баг репорты от сюда проверив изначально их на ед и он сам смотрел чинить что либо по дк или нет. По другим классам ему информацию другие люди давали.
Сам с АТ. За исключением некоторых классов/абилок дамаг там такойже. Вары там вжимают также, гарга ДыКа бомбит по 3.3к, локи пихают плюхи по 10-11к, роги энвеномы по 7к+ итд...
вот сравнивал вара с примерно циркулевскими статами.
https://www.youtube.com/watch?v=zn0H_YEyRQQ
https://www.youtube.com/watch?v=MIYgiXssrvM
- - - Updated - - -
Некоторые звиздели, что это норма, ни разу не критично и делать с этим ничего не надо.
Ну сматри , выходишь дкшкой на приста и бегаешь по 40 минут не можешь убить приста без маны. Выхоишь на тиму с холиком и тунелишь его в 1 цель пока за рандом ходжу не убьешь , выходишь у нас и таким тунелем с овергиром даже на 60% хп не держишь. Это если не учитывать синдром малака с его близлайком.
Я там такой дамаги не видел , но по поводу варов , у них вроде и цифры не айс летят , но они затунеливают и отхилиться нельзя от него хД
Леший знает в какую тему писать. короче суть, после переустановки винды (с 7 перешел на 8.1) не устанавливается Wow 3.3.5 суть в том что все Repackи мне винда никоим образом не хочет ставить, выдает ошибку при распаковкеВложение 283713 файл подкачки в норме, оперативка тоже, народ в чем трабл? ( тролинг берет барабан и идет возглавлять колонну шедших ну вы сами знаете куда) А и кстати ВИНДА В НОРМЕ, работает на 4 компах помимо моего эта сборка...
Как человек ранее игравший на 11профном логоне удивлен цифрам, 7500 ей богу никогда не видел. Максимум 5500 экзекутом в лока, ну мб больше если без связки.
Если брать сейчас, то без проф дамаг в принципе нормальный, можно любым хилом хилиться на ура.
У даунов кортавых и то больше шансов слить хила, ибо интераптов у них побольше(пока побольше).
А так да ате уже мало чем отличается от серклы. Разве что их патч.
Посмотрите внимательно на бафы игроков. 4 из 5 имеют эликсир/фласку, свиток, еду (все вместе). И да, свитки на стамину на пристах, свитки на силу на ДК. Вот и страшная тайна, ролик с рандомной фришки.
PS каждый первый имеет голову и плечи а8/чешую/волю/веапон с лича/шм/освященный т10. Ну серьезно, почему вы подумали что это офф?)))
что за сервер ед о котором все говорят?
тот момент когда все знают, а я ваще не просекаю, при это все пишут ед, ед, ед
чирканите в пм что ли
мне одному кажется что цокле нужен новый дизайн сайта? более строгий, компактный и с армори
- - - Updated - - -
там все равно ничего нет, за что банить то 3 человека онлайн :D серьезный конкурент для 50к онлайна
о пунтер за 2к бьется в лсп :D
Ты не в теме, но поспешил отписаться, да? yao-ming-fuck-that
Забавно наблюдать, как один из вас ляпнет очевидную глупость, и тут же набегают собратья по разуму, чтобы заплюсовать..
Вспомнилось, внезапно.. biggrin
"Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда!"
http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2...banderlogs.jpg
с пятисотой страничкой вас поздравляю,пацанчики
Кажись у жуйстера пригорает так же как и шустера когда его в прямом эфире послали.
Столько же сколько и для мили атак. А вот парри и доджи уже отдельный разговор.
- - - Updated - - -
Давайте поможем жуйстеру все вместе найти пруфы с оффы
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/4585210.jpg
32.79 рейтинга меткости = 1% попадания в ближнем бою.
26.23 рейтинга меткости = 1% попадания заклинаниями.
Цитата:
Шанс промаха по игроку 80 уровеня.
Атаки ближнего боя:
Двуручное/одноручка+щит = 5.0% или 163.95 рейтинга меткости
Два оружия = 24% или 786.96 рейтинга меткости
Заклинания = 4% или 104.92 рейтинга меткости.
ну вот смотри у меня 4.77 на фмаге, но бывает промах по воену хуману, достаточно редко конечно, но все равно разве так должно быть?
http://wowroad.info/?spell=59088 или шмот с рейтингом защиты