40к с гулталаком в палку на офе, у нас было 46к дпс.
А щас вообще 26к дпс...
Вид для печати
40к с гулталаком в палку на офе, у нас было 46к дпс.
А щас вообще 26к дпс...
Стало заметно хуже....простои по 2-3 сек.На 3-5кк вместо 34-37к(395+) щас 28-32к в палку.В дальнейшем против таких починок "багов".Протестите кто то конкретно...так ли на самом деле должен работать откат рун у адк?1jhg
Работать то оно может и так должно, но из-за визуального бага рун, этот фикс просто добил руны, мало того, что руны танцуют как бешеный светофор в грозу, так теперь ещё и разбагать их будет труднее.
когда мне нужно развешивать кровопускание на том или ином боссе, я беру этот талант, это ведь очевидно.Цитата:
как ты собралсяразвешивать кровопускание если у тебя талант не вкачан в билде
просто не стал выкладывать картинку с еще одной вариацией талантов под кровопускание, дабы не лепить кучу картинок, по мне это должно быть итак понятно.
по общему дпсу так и есть.Цитата:
только вот в логах видно что армсы среди варов были на порядок выше обоих фуриков (1ручки, 2ручки)
вот не могу понять прикола...405 илвл,36к+ в бревно...С 2100 хасты...что будет с 2600?(нет возможности с данным шмотом сделать 2600)
P.S.-без Гурталака.
400 илвл 35+ в палку на 5+ лямов с гурталаком об.Осталось избавиться от Устройства,которое порой за 2 минуты кд не успевает 5 раз настакаться теперь и возможно будет профит)Но дичайшая рандомность с мастери из-за гурталака меня просто убивает.По поводу рун ...работают то они вроде как должны,но как писали уже,визуальный баг с кд просто убил дк вовсе)2651 хасты,кд рун 6.4.Простои по 4-5 секунд :Dпомогает только вовремя прокнувший коил с автоатаки который разбагивает руны)
Ради интереса побил палку во фрост стойке,не единой десятой секунды простоя,а разница в дпсе лично у меня всего 2к)
Так же трайнул побить с ротацией времен лича,используя блад страйк...32к во фрост стойке на 4 ляма и так же не единой секунды простоя )кому хочется поберечь нервы-самое оно :D
Когда стоит Устройство и Череп,то не заменяется(все пытаюсь теперь лутануть с ИВ триньку,малыши ругаются (
после Апдейта адк не хотят видеть в рейдах . . . кд на руны биг =\ Много времени приходится чисто автоотачить . . . okay-face Не знаю как там на офе конечно дк но мне кажется перегнули с дк ! Напоминает ситуацию с Шп true-story
А я в фроста спекнулся и нормspider-man с рунами проблем почти нетуtrue-story