Вид для печати
Да я смотрю тут трэд знатоков по потере анальной девственности. Куда я попал? Где мои чемоданы?
Цитата: Сообщение от Эволет Сколько дублей? Кто режиссер? biggrin 1 дубль, режиссер Хулиганкаyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Больная тема? Честно, да.. Очень боюсь какой-нибудь болезни, где потребуется что-то туда засунуть.. Цитата: Сообщение от Эволет При массаже простаты многие ее теряют. И этого тоже боюсь(
Цитата: Сообщение от ЛенаБу я думала о чем то не помню токо о чем давай ставь веселую себя! а то и так грустно, на тебя смотрю - еще грустнее становится((
Цитата: Сообщение от Great Lemon еще ???surprised-guy
Цитата: Сообщение от Buterbrod Выхожу на улицу с пивом - на меня смотрят, будто я прокаженный( Да? Я уже лет сто на улице не пил напитка крепче сока.
Цитата: Сообщение от Buterbrod теперь я понимаю, почему ты не едешь в Питер.. кто сказал, что не еду?) мб еду)
Цитата: Сообщение от ЛенаБу ам ам http://delightnature.com/wp-content/...ithashark1.jpg
Цитата: Сообщение от Ensidia То она ему взаимностью не отвечает и ему ниок, то ему с ней великолепно. И кто говорит, что у женщин логики нет? цыц, женщинаbltttt
Цитата: Сообщение от Buterbrod До сих пор не могу привыкнуть к тому, что тут на улицах люди не пьют. Выхожу на улицу с пивом - на меня смотрят, будто я прокаженный( У нас тоже на улицах люди не пьют, а что в России так делают?
Цитата: Сообщение от ЛенаБу я думала о чем то не помню токо о чем Наверно о том, что ты не живешь в Питере.. И я не дарю тебе такие шоколадки..spider-man
Цитата: Сообщение от Эволет Я уже лет сто на улице не пил напитка крепче сока. мне вообще на улице нельзя ничем неприличным заниматься - у меня вокруг куча моих детишек бегает((( ток и слышишь - здрасьте, Юлия Алексеевна(