Вид для печати
Цитата: Сообщение от Феаноро Гггггггггг) spider-man
Цитата: Сообщение от Феаноро Всегда так делаю Нинка не ругается?
Цитата: Сообщение от Аллочкa я 2с регаю Ну ты мне пиши знаешь куда я доту регаю,ичо?))0 видишь spider-man у нас многа общего
Цитата: Сообщение от Аллочкa у меня их нет там Этож надо так рьяно мне завидовать!?
Цитата: Сообщение от Эволет Да уж, знаю, что ты от зависти волосы на лобке выдираешь, но что поделать!? Я неотразим, черт возьми! Да что там на лобке... Я бороду себе почти всю выдернул, трах-тибидохbiggrin
Цитата: Сообщение от < Mr.Heisenberg > Ну ты мне пиши знаешь куда я удаляю все сообщения сразу
Цитата: Сообщение от Эволет Этож надо так рьяно мне завидовать!? ну ты то пузо, то задницу показываешь я не выдерживаю
Цитата: Сообщение от Эволет Нинка не ругается? spider-man я тож так делаю но у меня никто не ругается( я адин живу =_= - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa я удаляю все сообщения сразу очешуела? лел
Цитата: Сообщение от Эволет Нинка не ругается? Неееееетspider-man
Цитата: Сообщение от Аллочкa ну ты то пузо, то задницу показываешь я не выдерживаю Не было такого!
Цитата: Сообщение от Эволет Не было такого! ага, яска кидала ваще-то
Цитата: Сообщение от Аллочкa ага, яска кидала ваще-то surprised-guy Доверяй потом бабам!