Вид для печати
Цитата: Сообщение от Xtyle Все затихли. Ушли пожрать до холодилника) у меня есть треугольник с мясом забылназвание попить что ли чай spider-man
щас в доме живет 10 морских свинок! пока рекорд)
Цитата: Сообщение от Eridana щас в доме живет 10 морских свинок! пока рекорд) surprised-guy
Цитата: Сообщение от Eridana щас в доме живет 10 морских свинок! пока рекорд) По почте одну можно?1cfthm
Цитата: Сообщение от I HaTe ThIs WoRlD По почте одну можно? если б можно было их так отправить я б с радостью, но только когда подрастут) - - - Updated - - - Enio, они неприхотливы в уходе и симпатичны) правда кушают много)
Цитата: Сообщение от Eridana Enio, они неприхотливы в уходе и симпатичны) правда кушают много) у меня у сестры есть, помню пару лет назад был маленький, худенький. а щас такая тушка бегает.
Цитата: Сообщение от I HaTe ThIs WoRlD у меня у сестры есть, помню пару лет назад был маленький, худенький. а щас такая тушка бегает. они только родятся худенькие ) и то не очень) а на следующий день уже колобки такие бегают ))
Цитата: Сообщение от Eridana щас в доме живет 10 морских свинок! пока рекорд) свинкии) у меня было 2 аквариума на 28 джунгарских хомяков. я из касет строила лабиринты и гоняла их
Цитата: Сообщение от Eridana щас в доме живет 10 морских свинок! пока рекорд) оу так это еще и фото твоей красотки))))))) я думала просто аватарка))) повезло тебе таких милашек держать, у меня кот, боюсь что съест их)
Цитата: Сообщение от ~Дабсидия~ свинкии) у меня было 2 аквариума на 28 джунгарских хомяков. я из касет строила лабиринты и гоняла их круууто! у меня были хомячки когда маленькая была но почти их не помню(
Мне они не нравятся. Какие то маленькиеsmile
давайте лучше котиков обсуждать, хомяки не очень spider-man