у него еще и на меня горит) ты забыл) азазазазаз
меня он тоже приплетает в свои bltttt эротические фантазии
tonko
- - - Updated - - -
у лейки есть друзяшки? ни одного не видно ни тут ни на Пг)
только твое балалайство
Вид для печати
Ну и в чем я не права?
Думаешь рак продержится против хорошего игрока? Нет. Думаешь, он сможет его натиск выдерживать долго? Естественно НЕТ! За каждый ошибочно сделанный/несделанный спел - дамаг в попочку и тут не будет твоих друганов, чтоб подхилить или сагрить на себя агро. Так что не надо мне тут ляля
Наркоманы, нашли, где игру обсуждать. Это вам не форум игрового сервера surprised-guy
сагрить агро? на арене что работает таунт?) точнее на персонажей работает таун?)Цитата:
Думаешь рак продержится против хорошего игрока? Нет. Думаешь, он сможет его натиск выдерживать долго? Естественно НЕТ! За каждый ошибочно сделанный/несделанный спел - дамаг в попочку и тут не будет твоих друганов, чтоб подхилить или сагрить на себя агро. Так что не надо мне тут ляля
рак и на арене не продержится, его сразу же заменят на другого игрока, все стараются играть с равносильными игроками, если люди видят, что кто то в команде играет плохо его сразу же меняют и в общем арена сложнее дуэли раза в 3, по этому у игроков которые играют на большом рейтинге больше опыта и это помогает им в дуэли.
Арена показатель того, как збс люди умеют работать в команде, и согласна -это умение вовсе не у всех развито. Но арена - это показатель скилла командной борьбы, но не личный. Там ты ничего лично не добиваешься.
Ну а что еще обсудить? Грудь/попки участниц? Все уже перемыты по косточкам.