Там где тебя насилуют с биче напанами каждый день в твоем биче стриме. Что тут не ясно? 2к планка твоего уровня)
зачем мне признание дауна анимешника?
Вид для печати
Там где тебя насилуют с биче напанами каждый день в твоем биче стриме. Что тут не ясно? 2к планка твоего уровня)
зачем мне признание дауна анимешника?
аниме хуина1nea1
- - - Updated - - -
p.s фолс уважуха
Аниме = состояние души и это к этому отношения не имеет
насчет стрима ты ой как не прав(
http://savepic.su/4128011m.jpg
ладно ладно, продолжай дальше свои рейтинги из своего скудного мозга высасывать, вдруг что то дельное высасешь
на самом то деле фолс не лестно отзывался об аниме, надо будет его наказать!Цитата:
p.s фолс уважуха
что ты мне скинул? зачем мне это?
захотел удивить меня ноунеймами?
а про 2к это твои рейтинги
Trillebårtom - на данный момент топ1 воин Melby - лучшая сова мира и Flubbah - лучший ршаман мира уже ноунеймы? да ты шаришь в этой игре!Цитата:
захотел удивить меня ноунеймами?
это же сам трипл батон
он вообще ничего не знаетЦитата:
ты походу там никого не знаешь :(
Ты типо пропонтовался? Топ 1 топ1 мне все равно) Мне достаточно того, что ты обычный никчемный пацан по жизни) Подзазнался немножко. Фармился в гавно щас ничего неизменится поверь
Колотиш тут на форуме тупые понты. А сам никчемен
понимаешь, что ты думаешь как пираточный червь?Цитата:
Ты типо пропонтовался? Топ 1 топ1 мне все равно) Мне достаточно того, что ты обычный никчемный пацан по жизни) Подзазнался немножко. Фармился в гавно щас ничего неизменится поверь
а ты по жизни кто? давай расскажи еще мне за мою жизнь lol
если тебе все равно, тогда сиди тихо и не вылазь пока не спросят.
кто бы говорил, но точно не тыЦитата:
А сам никчемен
При встрече говорю о жизни. Писанины много. Я просто непойму почему ты стал таким крутым? Ты же всегда был гавном, на понтах. Об этом уже можно судить, кто интернет боец, а кто нормальный.
я по крайнер мере добился в этой игре побольше тебя поверь