Вид для печати
Цитата: Сообщение от Sensus7 1abbg - - - Updated - - - еще как вариант, пользуется искать такую же (т.е с бабками) А если 2 года встречался ...,
Цитата: Сообщение от Tallenwar А если 2 года встречался ..., 2 года эт фигня. было бы 3-4 ну макс 5 это да, зашквар. - - - Updated - - - чо за шкура то? скинь в лс
Цитата: Сообщение от Sensus7 2 года эт фигня. было бы 3-4 ну макс 5 это да, зашквар. - - - Updated - - - чо за шкура то? скинь в лс Та не(
да чо не? кинь я заценю хоть пасмарю чо почем
Цитата: Сообщение от Tallenwar А что делать когда ты с бабками ,но все сложно кпк то ? Я слишком мала, чтобы советовать людям, что делать в таких личных ситуациях. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Sensus7 да чо не? кинь я заценю хоть пасмарю чо почем Ценник на нее налепишь?)
Это все серьезно - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka Я слишком мала, чтобы советовать людям, что делать в таких личных ситуациях. - - - Updated - - - Ценник на нее налепишь?) Фруктя как в Анапе ?
Цитата: Сообщение от Tallenwar Это все серьезно ты какой то кек - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka Ценник на нее налепишь?) хмм
Цитата: Сообщение от Sensus7 ты какой то кек - - - Updated - - - хмм Да чо кек,еще я тут инфу не сливал. Ситуация не айс брат. Все что могу сказать. Улыбаемся и машем:)
Цитата: Сообщение от Tallenwar Это все серьезно - - - Updated - - - Фруктя как в Анапе ? Погода второй день подводит. А так, все хорошо, как и 8 лет назад.)
Протеиновый неудачник. yao-ming-pff - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka Погода второй день подводит. А так, все хорошо, как и 8 лет назад.) Секс на пляже?
Цвет белья? - - - Updated - - - Цвет белья?