Вид для печати
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Твою посуду, мне придётся мыть? Наверн мама моет посуду, почему тогда она и от ответа ушла))
Цитата: Сообщение от /Danil/ так и полотстеешь Не, с этим проблем нет. + за неделю легко -3 кг, не исключая при этом из рациона котлетки, курочку и т.п.
SAINT GODUH, Телеграм есть?
Цитата: Сообщение от /Danil/ SAINT GODUH, Телеграм есть? Не,а что такое?)
Цитата: Сообщение от /Danil/ Наверн мама моет посуду, почему тогда она и от ответа ушла)) Я живу одна так-то) Приходится самой все делать(
Цитата: Сообщение от Cruelangel Да biggrin Ты не хочешь быть умничкой??)
Цитата: Сообщение от Cruelangel Я живу одна так-то) Приходится самой все делать( Ох ты, крутая
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Ты не хочешь быть умничкой??) Умничкой можно, молодцом нет biggrin Там Даня тонкие намеки на это подкидывал уже.
Цитата: Сообщение от Cruelangel Я живу одна так-то) Приходится самой все делать( Только посуду, я почему-то моюbrown-omfg
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Не,а что такое?) а, думал там ещё чат-флудилку создать, если вдруг не забудут тут....)
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Только посуду, я почему-то моюbrown-omfg ну бывает и такое да)
Цитата: Сообщение от /Danil/ а, думал там ещё чат-флудилку создать, если вдруг не забудут тут....) Да,мы в ДС сидим флудим,пердим и т.п Можно и с телефона сидеть,очень удобно кстати. - - - Updated - - - Круля, ты НГ с девочкой встретила в двоём, и больше никого не было?