Посмотрел все 3 части неудержимых только ради Актеров) я считаю этот фильм по своему хорош , и его изюм именно в актерах) не смысла искать сюжет, нужно просто насладиться игрой любимых и известных актеров да и еще в одном фильме)
Вид для печати
Посмотрел все 3 части неудержимых только ради Актеров) я считаю этот фильм по своему хорош , и его изюм именно в актерах) не смысла искать сюжет, нужно просто насладиться игрой любимых и известных актеров да и еще в одном фильме)
Чаппи 2015
В центре сюжета окажется одноименный робот, украденный парой гангстеров, которые намерены использовать его в своих гнусных целях
http://www.kinopoisk.ru/film/591485/video/105083/
В главных ролях:
Хью Джекман
Сигурни Уивер
Шарлто Копли
Дев Патель
- - - Updated - - -
Кто собирается завтра идти на Черепашек???)))
- - - Updated - - -
Несколько молодых людей собираются вместе, чтобы отпраздновать свадьбу двух своих друзей. Во время празднования происходит череда катастрофических событий, которая превращает празднование в борьбу не на жизнь, а на смерть. Герои отчаянно сражаются за свое убежище, за свои жизни с врагом, которого они никогда не встречали…
https://www.youtube.com/watch?v=Yodz4uaV22g
Я полностью согласен , что у каждого актера есть достойные фильмы где они играли,и явно фильм Неудержимые еще с 1 части был понятен своим сюжетом.Если люди смотрят его ради сюжета то это сразу мимо.Лично я посмотрел ради того чтобы увидеть всех этих актеров еще раз на экране , да и еще в одном фильме . ведь каждый из них достоин признания.
Ты прав:) но я все равно сходил и посмотрел на них:)
грустно что они перестают играть,
Вчера вечером посмотрел кино: За конец ответишь 2014г.
Тупее фильма еще не видел)Вроде и актер популярный...
Описание:
Харизматичный бабник получает по заслугам — его пенис таинственным образом отделяется от тела и принимает человеческий облик.
Актеры
Кэм Жиганде (Cam Gigandet)
Ходил недавно на фильм "Стражи Галактики" вот это кино! советую
Всем хороших выходных!!! Отдохнуть как следует) посмотреть что еще не смотрели, послушать что еще не слышали и попробовать что еще не пробовали, заняться тем чем еще не занимались.11wink