Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa не, Вова, я покушала вот только что. Я бы тебе бы сказал, что там написано да другие форумные юзеры поймут не правильно - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Кирилл мерзкий почему я мерзкий?
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka а что плохого в покупке кс? окупится стопудова Вот вот:)
Цитата: Сообщение от Аллочкa не, Вова, я покушала вот только что. а как же десерт? дуй ставить чайник
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka мой спермак сгущенкой пахнет. лол. хотела есть перестала хотеть есть
Цитата: Сообщение от Юлия перестала хотеть есть tonko
Цитата: Сообщение от ВамМеняНеОстановить Я бы тебе бы сказал, что там написано да другие форумные юзеры поймут не правильно мне не особо интересно
Цитата: Сообщение от Аллочкa мне не особо интересно я думал ты любопытная
Цитата: Сообщение от ВамМеняНеОстановить tonko ты не о том подумал
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl какие-то реально мерзкие Вова мерзкий Кирилл мерзкий омерзительный проста
Цитата: Сообщение от Юлия ты не о том подумал tonko я все правиильно подумал. это ты сейчас думаешь не в том направлении yao-ming-fuck-that я понял, что тебя смутило..
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka а как же десерт? дуй ставить чайник я же не пью чай мы столько вместе сидим, а ты даже не знаешь таких элементарных вещей!
Цитата: Сообщение от Аллочкa я же не пью чай правильно! пей пиво, ягу и прочую лабуду!