Вид для печати
Цитата: Сообщение от DearLady поделись!biggrin нит
Цитата: Сообщение от ЛенаБу я видела но не покажу Цитата: Сообщение от DearLady не дам ^_^ Цитата: Сообщение от LolaBunny Ну и я видела, чего уж там) Воу воу.. Девушки, полехче!!! Откуда у вас у всех мои фото???11wink. Это был не я! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ЛенаБу вот бутер всех баб охмурил Ну ты же знаешь, что мое сердце принадлежит лишь одной..
Цитата: Сообщение от Buterbrod Ты же знаешь, что такого как я не сыщешь!!! Размечтался. Мне мальчики не нравятся. У тебя нет шансов не поверишь мне тоже, я просто хочу посмотреть правда ли то, что о тебе говорятyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Great Lemon нит AID123k ну и сиди там под дождемsad111
Цитата: Сообщение от Buterbrod Воу воу.. Девушки, полехче!!! Откуда у вас у всех мои фото???. Это был не я! biggrin ну да ну да Цитата: Сообщение от Buterbrod Ну ты же знаешь, что мое сердце принадлежит лишь одной.. кому?shok
Цитата: Сообщение от DearLady чет нас много становится)) Бутербродов хватит на всех! А вот себя я храню для одной - единственной!
Цитата: Сообщение от Buterbrod Ну ты же знаешь, что мое сердце принадлежит лишь одной.. так так так) это уже интереснее стало)
Цитата: Сообщение от Buterbrod Бутербродов хватит на всех! А вот себя я храню для одной - единственной! кого же ну?1jhg
Цитата: Сообщение от Great Lemon правда ли то, что о тебе говорят shokshokshok И что же обо мне говорят?
Цитата: Сообщение от Great Lemon посмотреть правда ли то, что о тебе говорят а что говорят?)
Цитата: Сообщение от ЛенаБу ну да ну да кстати, ты одна из всех, кто видел меня лишь на форуме)
Цитата: Сообщение от DearLady AID123k ну и сиди там под дождемsad111 иногда тебе поработать надоyao-ming-fuck-that