Вид для печати
Цитата: Сообщение от DearLady странно) странно? А я так не думаю! "И попробуй найти кого то лучше чем я! ла-ла-ла, ла-ла-ла!!!"
Цитата: Сообщение от DearLady не хочууууууууууу увольняйсяspider-man
Цитата: Сообщение от Great Lemon явилась агромалолетка, что так же будешь надрываться, чтобы меня заагрить? Кирилл! ну давай без этого(
Цитата: Сообщение от Buterbrod что вы что вы!!! Какие намеки?man_in_love spider-man хм.Ну ок
Цитата: Сообщение от Buterbrod странно? А я так не думаю! "И попробуй найти кого то лучше чем я! ла-ла-ла, ла-ла-ла!!!" нашелyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Buterbrod странно? А я так не думаю! "И попробуй найти кого то лучше чем я! ла-ла-ла, ла-ла-ла!!!" сначала докажи, что ты хороший!) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Great Lemon увольняйся не, просто отпуск пора брать)
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Шпиливили траливали biggrin надо сочинить песенку про кое кого
Цитата: Сообщение от DearLady Кирилл! ну давай без этого( enio11
Цитата: Сообщение от Great Lemon явилась агромалолетка, что так же будешь надрываться, чтобы меня заагрить?spider-man Вот и агро на мой первый же пост biggrin Заливай тут теперь про агромалолеток.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Вот и агро на мой первый же пост biggrin Заливай тут теперь про агромалолеток. freddie-epic-win
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Вот и агро на мой первый же пост Заливай тут теперь про агромалолеток. sdfg
Цитата: Сообщение от DearLady sdfg ЗАя Лимону хочется внимание просто spider-man