Вид для печати
Фруктоза, что за подпись? Тебе про про "лзс" напомнить?
Кто такая Ольга Игоревна? На русской эстраде таковых не имеется.
Цитата: Сообщение от Филипп *Бедрос* Киркоров Кто такая Ольга Игоревна? На русской эстраде таковых не имеется. Известная танцовщица. На форумном танцполе выступает
Цитата: Сообщение от Fruktozka Я аж оргазм испытала. откуда тебе знать, как проявляется оргазм :С
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle откуда тебе знать, как проявляется оргазм :С Мб у неё есть вибродруг или натеребонькалаyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Safri Duo Фруктоза, что за подпись? Тебе про про "лзс" напомнить? Давай. - - - Updated - - - Ты меня прям палишь, утютютю. Цитата: Сообщение от H@ly@vshik Мб у неё есть вибродруг или натеребонькалаyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle откуда тебе знать, как проявляется оргазм :С От фонаря написала.
Цитата: Сообщение от Fruktozka От фонаря написала. ты всегда так делаешь, не бери в привычку
Да не гони, морщинестый.
Цитата: Сообщение от Fruktozka Да не гони, морщинистый. там же даже подчеркнуло тебе, что неправильно написано
До лампочки.
Цитата: Сообщение от Fruktozka От фонаря написала. Цитата: Сообщение от Fruktozka До лампочки. я же говорил
321.