Вид для печати
Цитата: Сообщение от DearLady sdfg можно мне ответить?
Цитата: Сообщение от Great Lemon можно мне ответить? нет! со мной поговори лучше!)
Цитата: Сообщение от ЛенаБу ЗАя Лимону хочется внимание просто spider-man угу, скучно мне на работкеfreddie-so-close
Цитата: Сообщение от ЛенаБу spider-man хм.Ну ок жду я чего-то 12 августа.. вот только не знаю, зачем11wink
Цитата: Сообщение от Great Lemon можно мне ответить? конечно можно, я очень жду.
Цитата: Сообщение от DearLady нет! со мной поговори лучше!) ладно, ты пачиму вчера Кристине не нажаловалась? я хотел увидеть сцены ревности
Энсида, ты яего опросники по закрывала?
Цитата: Сообщение от Buterbrod Энсида, ты яего опросники по закрывала? потому что опросники превращаются в флудотемы
Цитата: Сообщение от Buterbrod жду я чего-то 12 августа.. вот только не знаю, зачем странно)
Цитата: Сообщение от Ensidia конечно можно, я очень жду. и тебе приветfreddie-so-close
Цитата: Сообщение от Great Lemon угу, скучно мне на работкеfreddie-so-close плюсую
Цитата: Сообщение от Great Lemon ладно, ты пачиму вчера Кристине не нажаловалась? я хотел увидеть сцены ревности ну я же не ябеда =/