Вид для печати
Цитата: Сообщение от Buterbrod жду я чего-то 12 августа.. вот только не знаю, зачем11wink ммммм 11wink Ensidia, =*
Цитата: Сообщение от Great Lemon и тебе приветfreddie-so-close Здравствуй - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ЛенаБу Ensidia, =* 1abbg
Цитата: Сообщение от DearLady ну я же не ябеда =/ вот это правильно пупсик =*
Цитата: Сообщение от ЛенаБу вот это правильно пупсик =* ^_^
Цитата: Сообщение от DearLady странно) а еще ... Жду с 9 го по 12августа!!! Ведь у меня профессиональный праздник! День Строителяяяяя - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ЛенаБу вот это правильно пупсик =* ты тоже не ябеда? Хранить тайны умеешь?smile
Цитата: Сообщение от DearLady ^_^ лис смени подпись а то эта лиса грусть вызывает
Цитата: Сообщение от Buterbrod а еще ... Жду с 9 го по 12августа!!! Ведь у меня профессиональный праздник! День Строителяяяяя ну хоть 2е августа не ждешь, и то ладно)
Цитата: Сообщение от Buterbrod ты тоже не ябеда? Хранить тайны умеешь? spider-man даа
Цитата: Сообщение от ЛенаБу лис смени подпись а то эта лиса грусть вызывает я никак не соберусь Кристине скинуть все для новой подписи(
Цитата: Сообщение от DearLady ну я же не ябеда =/ okay-face
Цитата: Сообщение от DearLady я никак не соберусь Кристине скинуть все для новой подписи( сделай это freddie-epic-win
Цитата: Сообщение от DearLady я никак не соберусь Кристине скинуть все для новой подписи( я тут жду когда она проснется, она обещала красивую картинку для меня сделатьfreddie-epic-win