Вид для печати
Цитата: Сообщение от Феаноро А на голове тогда что останется? Лысая бошка, дающая пирожка Цитата: Сообщение от Феаноро Об этом ты подумал?? Заранее. Цитата: Сообщение от Феаноро На меня же мастурбировать перестанут! Это к лучшему yao-ming-fuck-that
10ку же вроде всем дадут или не?
Цитата: Сообщение от Sensus7 Лысая бошка, дающая пирожка Заранее. Это к лучшему yao-ming-fuck-that Нельзя так, нельзя!
Цитата: Сообщение от Радужная Сова yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that это в прошлом! spider-man - - - Updated - - - мы оба знаем что нет
Цитата: Сообщение от Сожги слизистую 10ку же вроде всем дадут или не? Да. Если есть вин 7 или вин 8, можно подписаться на получение вин 10. Либо, поставить инсайдер превью и получить абсолютно бесплатно вин 10)
Цитата: Сообщение от Феаноро Конечно) Всегда ставлю актуальную версию ОСspider-man spider-man
Цитата: Сообщение от Sensus7 Алла - я же тебе сказал, что у тебя ничего не получится не пытайся меня найти, тмб убить А я тебя ищу?
Цитата: Сообщение от Феаноро Нельзя так нельзя! spider-man можно spider-manyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Да. Если есть вин 7 или вин 8, можно подписаться на получение вин 10. Либо, поставить инсайдер превью и получить абсолютно бесплатно вин 10) я пожалуй подожду, ибо мне лень чета ставить
Цитата: Сообщение от Аллочкa А я тебя ищу? Ты обещала мне утром голову отрубить! НО КАК? Надо же будет найти меня, купить топор, накачать бицуху, а мб потом и получится okay-face
Цитата: Сообщение от Sensus7 spider-man Но все равно, венда не торт. Как же я хочу, чтобы гугл запилили десктопный андроид!spider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Сожги слизистую я пожалуй подожду, ибо мне лень чета ставить Ты хотя бы на получение апдейта подпишись. А то 29 июля будет поздно)
Цитата: Сообщение от Феаноро Но все равно, венда не торт. Как же я хочу, чтобы гугл запилили десктопный андроид!spider-man spider-man да срать как то. мне пк нид для вк/музыки и дотыspider-man