Вид для печати
Цитата: Сообщение от DearLady ну хоть 2е августа не ждешь, и то ладно) У меня на Урале остались все друзья ВДВшники.. такие мужики.. Это что-то с чем то.. День ВДВ 2011 я запомню на всю жизнь! Цитата: Сообщение от ЛенаБу даа Тогда я еще больше жду 12 августа11wink
Цитата: Сообщение от DearLady угу, хороший вопрос) - - - Updated - - - вот это выдержка) 18 июля второй тур а сегодня уже 26июля Ну кто не подтвердил личность,значит упустили шанс.заменяйте
Цитата: Сообщение от DearLady мб это дреды и шотландская юбка?)) shok Это у Кирилла такой значок в рк. Я боюсь представить какой будет у меня shok - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ЛенаБу Ну кто не подтвердил личность,значит упустили шанс.заменяйте Вот именно, лучше заменить на тех кто действительно хочет участвовать
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Двойная порция чифира под ударное маслание бетона? Не, у нас директор очень массово этот день отмечает. И ДР фирмы.. Так что обещают ресторан, катер по Неве, а потом Сауна с Девушкамиspider-man
Цитата: Сообщение от DearLady вот это выдержка) а какая у меня выдержка, чтоб на нее за это не обидетьсяfreddie-so-close
Цитата: Сообщение от Buterbrod День ВДВ 2011 я запомню на всю жизнь! тебя топили в фонтане?)
Цитата: Сообщение от LolaBunny Вот именно, лучше заменить на тех кто действительно хочет участвовать угу..Это точно Шлеп все не может успокоится,все проверяет и проверяет biggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Buterbrod Сауна с Девушками о мой бог shok
Цитата: Сообщение от LolaBunny shok Это у Кирилла такой значок в рк. Я боюсь представить какой будет у меня shok - - - Updated - - - Вот именно, лучше заменить на тех кто действительно хочет участвовать biggrin я бы посмотрела, что у тебя будет)) в прошлом году заменяли, а в этом добрые какие-то стали, ждут до последнего.... они лучше бы нас с Леной допустили к участиюbiggrin
Цитата: Сообщение от LolaBunny Я боюсь представить какой будет у меня я бы сказал, да забанят .. и кое кто обидится
Цитата: Сообщение от Great Lemon а какая у меня выдержка, чтоб на нее за это не обидеться тебе же боком это выйдет))
Цитата: Сообщение от DearLady они лучше бы нас с Леной допустили к участию enio12 эх оставили бы нам все таки звание 2012года
Цитата: Сообщение от DearLady Ensidia, привет, кстати) и тебе привет smile Цитата: Сообщение от ЛенаБу Ensidia, мась когда второй то тур уже будет рррррррррррр точно сказать не могу =)