Вид для печати
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby а если из формы мишки кидать сову в босса? босс будет аттаковать сову в форме мишки
Цитата: Сообщение от Lvlup босс будет аттаковать сову в форме мишки Хочу мишку в форме кота, хотя нет - наоборот даже лучше!
Цитата: Сообщение от Самочкэ ну есть же совы на крит, а есть на хасту. а есть на спд с баготринями - - - Updated - - - undrstnd
Цитата: Сообщение от Generalfresh а есть на спд с баготринями - - - Updated - - - undrstnd дабл власть что ли?
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby дабл власть что ли? борода полнейшая
Цитата: Сообщение от Himko борода полнейшая есть убиться в хасту+крит и одеть даблвласть, то дпс омг.
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby есть убиться в хасту+крит и одеть даблвласть, то дпс омг. А если убиться в дух и одеть все на спд, то будет много спдewbte111
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby есть убиться в хасту+крит и одеть даблвласть, то дпс омг. Бред так по мне, власть магам и элемам (если не путаю) самое то, но не совам. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Xtyle А если убиться в дух и одеть все на спд, то будет много спдewbte111 на минуту опередил -_-
Цитата: Сообщение от Himko Бред так по мне, власть магам и элемам (если не путаю) самое то, но не совам. Ну ты ж даже не пробовал.
Цитата: Сообщение от Xtyle А если убиться в дух и одеть все на спд, то будет много спд ewbte111 И будешь ты со своим омг спд 3к дпс давать true-story
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby Ну ты ж даже не пробовал. Ну тут ты прав так скажем. Я пробывал только с одной властью. Но все же скажу она не так подходит как магам.
Цитата: Сообщение от nibbler И будешь ты со своим омг спд 3к дпс давать true-story Мы в пешеры не за дпсом ходим - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Himko Ну тут ты прав так скажем. Я пробывал только с одной властью. Но все же скажу она не так подходит как магам. ставь трубу