нет, но идея с автоатакой для саба имхо говнище
Вид для печати
Не подскажите название интеренсных предметиков для роги, типа "значок армагедона" на мувиках палят инвиз роги им часто...
Или там сера сульфарона, которая тоже используеться в фан рвр с понятной целью, буду благодарен)
Что за значок армагеддона? На вх не нашёл.
А приколюх всяких много. Волшебная пыль с вестфола, всякие фан-триньки типа сикс демог баг, инженерская сетка/инвиз. В инже вообще много чего интересного - рефлективные триньки (достаточно геморно их сделать), часто на бг веселил народ с помощью полюсного птицефикатора гномов biggrin
А гогельмогель + увеличитель мира = бегающий пиксель, а если вы ещё и гном при этом..
У меня полно всяких тринек было, я их спецом собирал =)
А можно пример вот этого макроса
#show ох
/equipslot 17 [ОХ с нужным для шива ядом]
/cast Отравляющий укол
/equipslot [modifier:alt] 17 [ОХ со стандартным ядом] ?
Работало - до мая-июня, по крайней мере. Вроде даже весь список рандом-спеллов прописан. Точно помню: фелхантера, фаер/фрост болт, что-то типа друлёвского смерча. На 1.12 фениксе ещё инфернал вызывается, тут не помню, да и не знаю должен-ли на 3.3. Думаю должен - вряд-ли триньку меняли.
Играю на x10. Решил в кой то веки качнуть рогу, в ветке "Скрытность". Сразу полез на форум, нашел вот этот гайд) Как только полез смотреть билд, не увидел конкретики( Вот мне, человеку не имевшему опыт игра за рогу и вообще в пвп, как расставлять таланты? Приходиться идти в гугл, и искать. А нахожу только всякие корявые. Прошу автора составить билд, так сказать спешл фо ми smile
Далее, что касается эквипа. Во что одевать в первое время и вообще, бис? Кто то говорит что на первое время фул а6, кто то говорит что плечи пве. Так же, непонятно на счет шеи, спрашивал одного - он за трешовый амулет, спросил другого - нон сет а8. Про плащ вообще мрак. 1abbv
Гайд не для новичков, а для тех, кто уже играет рогой, но не играл в сабе.
Билд я сделал более чем понятно. Вариаций много. Под что тебе нужно? Нету конкретного стандартного билда, некоторые таланты всегда меняются. Но вот db.uawow. com/?talent#fhfcoZhZebfbhGzdVzAsRt:iA тебе примерно то, что ты хочешь. Пробелы убери ибо форум правит.
Насчет гира - я не знаю, нету разницы в чем ты будешь в начале. Без хорошего шмота сабом нипаиграть