Вид для печати
Цитата: Сообщение от ЛенаБу кстати я знаю состав колбасы.Я продаю все что связано с колбасой(специи.оболочку и тд) меня не проведешь а я знаю как делают колбасу и из чего, и уже как года 2 не ем это yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ЛенаБу кстати я знаю состав колбасы.Я продаю все что связано с колбасой(специи.оболочку и тд) меня не проведешь не думаю, что сейчас где-то осталась качественная колбаса
Цитата: Сообщение от Ensidia а я знаю как делают колбасу и из чего, и уже как года 2 не ем это yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that правильно делаешь
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Я продаю все что связано с колбасой(специи.оболочку и тд) вкусная колбаса.. а раньше я думал, что там есть еще и мясо..
Цитата: Сообщение от DearLady не думаю, что сейчас где-то осталась качественная колбаса даже ГОСТ колбаса,уже там куча замен
Цитата: Сообщение от ЛенаБу правильно делаешь почему нельзя?
Цитата: Сообщение от Ensidia а я знаю как делают колбасу и из чего, и уже как года 2 не ем это кстати да) все, кто работал на нашем колбасном заводе, на всю жизнь отказались от колбасных изделий)
Цитата: Сообщение от ЛенаБу я так хочу сосисочки Но мне нельзя 1nea1 700-800р за 1 кг норм колбаса? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ЛенаБу даже ГОСТ колбаса,уже там куча замен ГОСТ - Р, просто ГОСТ нормальный.
Цитата: Сообщение от ЛенаБу даже ГОСТ колбаса,уже там куча замен если идут замены, то нифига она уже не гост
Цитата: Сообщение от Ensidia почему нельзя? много замен и специй.Скажем так мало натурального и полезного. В колбасе до 50% замена мяса идет
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Но мне нельзя почуму? если нельзя, но очень хочется - то можно
Цитата: Сообщение от Buterbrod что там есть еще и мясо.. там мяса нет