Вид для печати
Цитата: Сообщение от Песок в Вагине Давно пора Поддержите друг дружку за Зенит За всю хурму - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от NǽnøĉÿbbŒrğ VbëřřĦōlökäsŦ /плач :"""(((( нету дождя, чтоб спрятать свои слезы в нем!
Цитата: Сообщение от Радужная Сова за Зенит зенит фарева! за всю хурму
Цитата: Сообщение от Радужная Сова Боня я больше не буду шутить Че ты как Септор! и ещё опять Септора приплела всё больше не покупаю белорусский творог и будешь в Питере - хлеба не дам
Цитата: Сообщение от *HeRo* а если козья бородка?spider-man спроси у местных давалок как они относятся к козьей бараде
Цитата: Сообщение от Бонинэм а как же солярий? мля,я чуть с этой заправкой не написал Солярис пора в отпуск Не, я до осени перестала ходить, сейчас на солнце можно загорать
Цитата: Сообщение от Бонинэм и будешь в Питере - хлеба не дам она будет в переходе сижки стрелять зачем ей хлеб? сижка важнее
Цитата: Сообщение от Радужная Сова нету дождя, чтоб спрятать свои слезы в нем! а у миня есть, паетому никто не заметит
Цитата: Сообщение от Бонинэм и ещё опять Септора приплела всё больше не покупаю белорусский творог и будешь в Питере - хлеба не дам в Питере буду 10-12 октября жди за хлебушком
Цитата: Сообщение от Песок в Вагине спроси у местных давалок как они относятся к козьей бараде ща узнаем ИЛОНКА, ДЕЛО К ТЕБЕ ЕСТЬ, ПУПС
Цитата: Сообщение от NǽnøĉÿbbŒrğ VbëřřĦōlökäsŦ а у миня есть, паетому никто не заметит выезжаю - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от *HeRo* ща узнаем ИЛОНКА, ДЕЛО К ТЕБЕ ЕСТЬ, ПУПС она умерла что ей передать?
Цитата: Сообщение от Аллочкa Не, я до осени перестала ходить, сейчас на солнце можно загорать Эврика! Архимед захлебнулся в ванне до тебя дошло что на солнце можно не только зад греть
Цитата: Сообщение от Радужная Сова выезжаю ты до питера сначала доедь )