Вид для печати
^_^
Цитата: Сообщение от azazeal71 ну дак кинь, если не ссышь Я тебе уже ответил на это:)Твое любопытство пусть за тебя ищет:)
Цитата: Сообщение от Феаноро Отвернись. Я И ТАК К ТЕБЕ ЗАДОМ СТОЮ)00
Цитата: Сообщение от azazeal71 = зассал ну ладно okay-faceokay-face
Цитата: Сообщение от Феаноро Энь, забань его, пожалуйста, за оскорбление. И клевету. Если у меня там клевета, то как ты понял, о ком я говорю?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Я И ТАК К ТЕБЕ ЗАДОМ СТОЮ)00 Моисеев -_- Ты не понял, от монитора отвернись и больше не поворачивайся. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Похоронное бюро Если у меня там клевета, то как ты понял, о ком я говорю?yao-ming-fuck-that В треде был только он из администрации11wink
Цитата: Сообщение от Феаноро В треде был только он из администрации11wink Кого тут только не было.
Цитата: Сообщение от Феаноро Моисеев -_- Ты не понял, от монитора отвернись и больше не поворачивайся. ПАНЮХАЙ И Я ПАЙДУ)0
ну и бу
Феаноро, лень. лучше не трогать сам знаешь что чтобы не пахло нехорошо spider-man
Цитата: Сообщение от DearLady ну и бу Привет-привет)
Цитата: Сообщение от Enio Феаноро, лень. лучше не трогать сам знаешь что чтобы не пахло нехорошо spider-man Это да. Правда, тогда бы появился длиннющий рассказ о том, почему Паша хороший, а все вокруг плохиеbiggrin