Только вот не говори мне, что кап экспертизы собрался сам собой.
Вид для печати
Только вот не говори мне, что кап экспертизы собрался сам собой.
там не кап, а 21
и да, я написал что и в какой стат перековываю в скобках, везде где есть экспертиза я ее сковываю.
просто у меня нет особого выбора по гиру, все что есть из пве, все на мне. я бы рад от нее избавиться, но нормальные вещи отказываются дропаться, а на тех что есть экспертиза.
единственное что, я наебал с брасами, они с треша в end time, надо будет купить за од, там хит крит вроде. но это не избавит меня от еще кучи экспертизы
сейчас руками на каждой шмотке еще проверю, так я юзаю Reforge Lite, но он порой странные перековки совершает. на офе им пользовался - не замечал такого
поменяю брасы - закину скрин. но это уже завтра, сейчас позновато для героиков
Анхоли не надо мастерство, уже много раз тут писали.
по твоей логике лучший пве гир до хма - а11. Силы то больше!Цитата:
Ну можно же подумать головой, а не задницей. На крафтовых наручах силы больше.
экспертиза не дает ничего почти, то есть на них считай только крит.
а на 403 пвп и силы и крита больше, вот чудо.
я понимаю, ты бы посоветовал купить 1250 од, они отличные и по цене они как крафтовые, но ты написал хуйню просто что бы написать.
уходи, тебе здесь не рады
Если память не отшибает то первый тринкет это юзовая хрень после пяти проков. Если да, то убирай к чертям, в анхолике криты настолько рандомные, что легче иллиданки выбить. Вторую не вижу, точнее не знаю. Чтобы найти вайтзону в ротации надо узнать её. Пиши что жмешь, как жмешь, куда жмешь и кликаешь лиRaegan
да, хотел спросить про него, он мне не нравится, но с well of eternity пока не могу выбить. стоит ли юзать пвпшную юзающаюся?Цитата:
Если память не отшибает то первый тринкет это юзовая хрень после пяти проков. Если да, то убирай к чертям, в анхолике криты настолько рандомные, что легче иллиданки выбить.
первая тринька это за репу в оп. Эта
surprised-guyЦитата:
кликаешь ли
я не из этих.
если в 2х словах, то
сделал макрос на аутбрейк(скилл, что накладывает все дизизы) + триньку с оп (у нее минута откат).
+ есть макрос типо истерия + тринькет этот убогий, который стакается + гарга.
жму аутбрейк, кидаю лужу, потом 2 фестеринг страйка (продлевают дизизы, генерят дес руны) + 1 сс(удар плети по русски?).
настакиваю как можно раньше 5 коилов, морфаю пета, потом набиваю рп на гаргу, жму макрос на нее.
потом чаще всего обновляю руну эмпавером, под всеми этими бафами и проками жму снова аутбрейк, что бы дизизы пожирнее били, если откатился. единственное что там на тринькеты 15сек кд между юзами, вот это бывает проблемой.
а так, сс в приоритете, между аутбрейками держу дизизы с помощью ФСа, стараюсь класть их под проки и прочее говно.
лужу бывает забываю класть, но типо стараюсь по откату юзать, ну и когда у пета там сек 5-7 сек до спадения морфа остается, держу коилы и стараюсь побольше набить рп что бы потом пораньше его морфнуть снова. ну бывает проебываюсь там в мелочах, но это с опытом уже придет.
Ну первое, без понятия, что падает с этих говногероиков. Сменить нужно, это да. Набиваешь кап, покупаешь череп. Мне пришлось с ним гонять около полугода, вплоть до спины. Нет, я не выбил тринкет, я забил на игру. Это собственно по гиру, более точно только при чеке чара можно сказать.
теперь лезем в ротацию. у меня главный вопросец, кто учил вас сдавать фулы под морф пета? ткните меня в этого дауна, ибо хихи-хаха. выходит у вас с пулла идет полный слив кулдаунов тринкетов(это касается проковых, плюс чарки и все другое, что прокает) и слив препота, бладраста и вообще всего. вы вообще люди адекватные? залетаем, сдаем все что можно и что нельзя и вперед кромсать. по поводу доток, изначально их лучше вешать через лп и уч(если память не изменает, но вкратце две абилы для накладывания доток). почему? во время фуллов и максимального прока всего лучше будет сдать аутбрейк, ибо одно гкд и меньшая потеря дпса, а во вторых, при достаточном везении вторая дота, не суть важно какая, будет уже усилена(пример: пул-лп-прок тринкетов и чарок-уч).
объясню по пету: пет в морфе много погоды вообще не даст, ибо дамага в соло таргет будет не на много больше. другое дело на том же йорсадже забрать все капли с пуллом и накрутить рекаунт. тогда да, морф пета там будет мастхев, с проками и фуллами это будет просто зверский дамаг. а так, можете забить на него, не стоит он препота и проков, при чем когда гаргулья копирует статы на момент вызова.
з.ы. т.е. дк на лк был геем, а воены влетавшие в тсг под блайндштормом с рыжим топориком это няшки?
Ты совсем даун, или просто поехавший? Специально для такого долбоеба обьясняю
Крафтовые наручи
ПвПшные с хастой
Даже для отбитого посчитал, головой-то ты не думаешь.
На крафтовых наручах 231 своей силы + 2 красных сокета + сокетбонус 20 силы. То есть суммарно 231 + 40 + 40 + 20 = 331 силы. На ссаных пвпшных 287. 331 - 287 = 48 силы разница. На пвпшных силы больше, ага.
Смотрим на вторичные статы. На пвпшных только хаста, которую, я надеюсь, даже такой даун, как ты, сковывать не будет. Её у нас 191. Рес в пве абсолютно бесполезен. На крафтовых 175 крита и 141 экспертизы. Сковываем экспертизу в хаст, получаем 85 экспертизы, 56 хасты и 175 крита. По сравнению с пвпшным дерьмом теряем 135 хасты, получаем 175 крита и 85 экспертизы небольшим бонусом. Теперь, блять, понятно тебе, отбитый? Даже несмотря на хасту, крафтовые выигрывают тупо за счет ссаной силы
P.S. В портняжке есть крафтовые наручи с хастой и мастери. Магу мастери не особо нужна, но крафтовые наручи все равно считаются отличнейшим выбором для старта.
да он и был, и остался, что поменялось то?)Цитата:
з.ы. т.е. дк на лк был геем, а воены влетавшие в тсг под блайндштормом с рыжим топориком это няшки?
тсг - даунский сетап сам по себе, в реалиях шошкруга конечно супер актуальный, но вообще говоря мерзкий и унылый. мне он не нравится\
во вторых играется он вар + дк, что намекает
и в третих - нет, вары не геи, это называется ноубрейн и это немного другое. вары, играющие в тсг - дауны по большей части, если у них есть возможность в нем не играть, но никак не геи.
теперь по теме:
почему наcчет пета так стараюсь держать его в морфе - потому что на нубклабе чувак, который писал гайд написал что то типо
да и фулы я жму под гаргу, не под морф пета. морф пета это просто первый приоритет (как я думал)Цитата:
Затем идет Темное Преобразование, которое в идеале должно висеть на гуле все время для оптимального ДПС. DT повышает наносимый гуле урон на 60%, а в случае с Ударом Когтями + еще 20% + клив.
то есть с пула мне нужно кинуть доты и с первого же рп гаргу жать? а затем уже думать про морф пета?
насчет дот яснопонятно, буду кидать их тачем\плеж страйком.
тринькет на след недели значит поменяю.
- - - Updated - - -
забавно, ты вроде бы доказал что я не прав, и я согласен что крафт лучше пвп, мне лень было смотреть и я просто так написал, но ты все равно дико горишь, хотя казалось бы прав. и правда забавно)
все равно за 1250 од лучше, если уж деньги фармить