Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fruktozka Лучше бы ничего не начиналось...)))))) А мне интересно,ведь теперь не как в прошлые года отбирают
Цитата: Сообщение от KrasPvP Привет флудильщики yao-ming-fuck-that Привет, котан. :D
Цитата: Сообщение от KrasPvP Привет флудильщики yao-ming-fuck-that Добрый день
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка А мне интересно,ведь теперь не как в прошлые года отбирают Интересно мнение Администрации. biggrin
Цитата: Сообщение от Fruktozka Привет, котан. :D Ого, я котан? почему? :) А ты - сладкоежка :P - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Добрый день sm5ile11wink
Цитата: Сообщение от Fruktozka Интересно мнение Администрации. biggrin Ну даsm5ile
Цитата: Сообщение от KrasPvP Ого, я котан? почему? :) А ты - сладкоежка :P Хочешь - будешь вкусняшкой. xD Чейта я сладкоежка то? :/
Цитата: Сообщение от Fruktozka Хочешь - будешь вкусняшкой. xD Чейта я сладкоежка то? :/ А чойта я котан или вкусняшка yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от KrasPvP А чойта я котан или вкусняшка yao-ming-fuck-that У меня ассоциация такая. 1sfh
Цитата: Сообщение от Fruktozka У меня ассоциация такая. 1sfh хм. спасибо, даже приятно :3 а у меня со словом "Фруктозка" или "фруктоза" сладкое ассоциируется.
Цитата: Сообщение от azazeal71 красноярский поцаненок пришел))0 я даж лайкну за фотку
Цитата: Сообщение от azazeal71 мне тож нравятся эти две девочки:33 :33