Вид для печати
Цитата: Сообщение от Радужная Сова будем барабан крутить? будим! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Песок в Вагине го сюда как то слишком по русски yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Бонинэм что ты что фрутя постоянно говорят о парне но сидят на форуме целый день почти ВОТ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ОНИ НЕ УДЕЛЯЮТ ВРЕМЯ СВАИМУ ПАРНЮ?(9 БЫЛ БЫ Я ИХ ПАРНИМ(9 ДАВНОМ БЫ ОБИДЕЛСЯ. исключение, если бы сам тута не сидел
Цитата: Сообщение от Бонинэм что ты что фрутя постоянно говорят о парне но сидят на форуме целый день почти но я же выложила совместную фоточку
ну нихатити как хотити
Цитата: Сообщение от NǽnøĉÿbbŒrğ VbëřřĦōlökäsŦ будим! ты жи миня в питере аставил.
Цитата: Сообщение от Аллочкa потому что он не сидит на форуме и сам знает, что на форуме я пишу всякий бред Вон Илона мой треш ВК/Высеры и прочее ваще никак не воспринимаит гаварит шо я стебусь васпринимай такжи будь пахуитскай
https://pp.vk.me/c623425/v623425036/...CNK0DDdk2U.jpg
Цитата: Сообщение от Песок в Вагине Вон Илона мой треш ВК/Высеры и прочее ваще никак не воспринимаит гаварит шо я стебусь васпринимай такжи будь пахуитскай И -Илона- Илита
Цитата: Сообщение от Ленивый лягух ну нихатити как хотити ГОО Я ТИБЕ ЗВАНЮ
Цитата: Сообщение от Песок в Вагине Вон Илона мой треш ВК/Высеры и прочее ваще никак не воспринимаит гаварит шо я стебусь васпринимай такжи будь пахуитскай а зачем ты мне это говоришь? прочитал то он, а не я
Цитата: Сообщение от Радужная Сова ты жи миня в питере аставил. ну я хотел как тибе лучши была
Цитата: Сообщение от NǽnøĉÿbbŒrğ VbëřřĦōlökäsŦ ну я хотел как тибе лучши была мда, миня даже не спрашивал как мне лучше была бы