Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio у него еще нет имени. Может его Толиком назвать??? Или Сёмочка???
У меня часовой пояс не тот*(
Цитата: Сообщение от Enio у него еще нет имени. это какой то клевый кот пошел кудато Если девочка-Архегоний, если мальчик-Антеридий
Цитата: Сообщение от Cruelangel Ну да, особенно если учесть, что я бегаю по утрам и также делаю упражнения дома сколько ты пробегаешь км? вот ради примера, моя девушка сегодня пробежала около 6км и сожгла 170ккал. Это стакан молока
Цитата: Сообщение от Cruelangel Ну да, особенно если учесть, что я бегаю по утрам и также делаю упражнения дома - - - Updated - - - Ты первый я уже там ! смотрю мертвую тишину уууу Цитата: Сообщение от Lummi Может его Толиком назвать??? Или Сёмочка??? кот ашот Цитата: Сообщение от DarkLady Если девочка-Архегоний, если мальчик-Антеридий думаю это пацан
Цитата: Сообщение от Enio кот ашот Коту имя придумали, теперь можно спатки)
Цитата: Сообщение от Enio я уже там ! смотрю мертвую тишину уууу кот ашот думаю это пацан Ну,вот! Мы все решили. Это Антеридий! ^_^
Цитата: Сообщение от Таро1 сколько ты пробегаешь км? вот ради примера, моя девушкасегодня пробежала около 6км и сожгла 170ккал. Это стакан молока true-story
freddie-epic-winлюблб филмы в которых сразу что то итересное происходит ) труп уже на 10 минуте
Цитата: Сообщение от Enio freddie-epic-winлюблб филмы в которых сразу что то итересное происходит ) труп уже на 10 минуте глянь "Я плюю на ваши могилы". Очень занимательное кинцо.
Цитата: Сообщение от DarkLady глянь "Я плюю на ваши могилы". Очень занимательное кинцо. я смотрел
Цитата: Сообщение от Enio я смотрел Еще крутой "Иллюзия обмана",но это не хоррор. Отличный фильм,в кино недавно смотрела :)