Оке чувак, до тебя всё равно не достучаться
Вид для печати
завязываю с цлк рейдами поэтому решил мм на бма сменить в пве))) для солорейдов черепашка все также лучше всяких экзотов для танкования?
Простая черепаха - зе бест.
Хз, как там на кате и панде, но на Личе экзотические петы всего лишь роль мебели выполняют. Разве что химера для пвп еще куда ни шло.biggrin
думаю уже все прочитали описание 131-апа, вышло оно довольно хорошее)))))
Тиранодьявозавр
Наш классный воввей картинку мне показывать не захотел- это та особь, что с рыжим скином?
рижий динозавр из кратера унгоро их там как у дурака фантиков проблем быть не должно
во во
Тут пара опытных экспертов советует приручать таки обычного ящера, кто что скажет по этому поводу?
Опытные эксперты аргументируют свой выбор не только разницей в аж 1% дамага, но и меньшим расходом энергии у ящера на "всю эту ересь"©.
Армс вар? Если речь идет о дебафе на +к кровотечениям, то его дают более актуальные в пве фералы.
Учитывая все это, замена дьяволзавра на ящера выглядит заманчиво. Дискасс.
вы еще в бм? тогда мы идем к вам
а разве сейчас БМ актуален?
Минус один бм. У меня сгорел комп :)
Король умер, да здравствует король!
Поехал купил новую материнку и видеокарту,я снова в строю.
потратить 3 часа на прокачку чисто чтоб позырить? ну его нах) хотя я не верю что на 80 чтото измениться) но и оспаривать не буду, особо мне эта инфа и не пригодиться, кстате абилка у драка баганная))) он ее не по кд использует а постоянно себе 10% бафает) написано должна при критическом проке или тип того , кд у нее 40 или 60 секунд чтоли))) но это лучше чем бывший баг у тиры когда он 9% дамага цели бафал, я однажды так когда баловался в бме заметил на боссе +9% к уроны :D танк матерился вайпались дофига)))) а я угарал freddie-epic-win
вы все еще в бм? biggrin
- - - Updated - - -
уже пора юзать гибрида как в пвп так и в пве
в гибриде дпс в манекен выше на 1.5к, такто
Вопрос, если вкачать "Мастерское выслеживание", урон увеличивается только тогда когда включишь отслеживание или оно будет всегда работать для тех или иных видов нпс.
Значит тебе гайд не по душе, и ты говоришь этот тал не вкачивать?
гайд по сурву? так он скопипащен с моего(который врочем тоже скопирован но там было таки много моих поправок и редакции под цыркуль*_*, даже мои пометки скопированны) по бму гайд этот годный, я ничего против не имею, хотя и кривоват конечно, но это не нубклаб и не ежи так что сойдёт) просто не советую вкачивать этот талант, в связи с тем что этот талант будет усиливать только твой дамаг на 5 процентов, пета он не затрагивает, а мой пет к примеру это 40 процентов дамага(болы раньше 60, но огненая собачка пропала)) тоесть 5 процентов от таланта будут усиливать всего лишь 60 процентов твоего дамага, причём есть таланты которые позволят тебеусиливать 100 процентов, поэтому то я и не советую вкачивать данный талант)
ну вот, почистили стойла и удалили багопетов)))
Ну он все равно не о чем (в пве), гкд скилов же запилили у петов.