Поэтому глыбу ставят на край фрейма и танки меняютсяundrstnd
Вид для печати
У меня такой вопрос. По равну на правую пуху лучше чарить палач, а на левую резню. Так что лучше чарить? 2 берсы или то, что равр предлагает?
2 берсы ofc
А как начинать бой?
Прожать хастпот - кровавую ярость - Перехват - бить пока не прокнут трини - прожать Жажда смерти-Безрассудство?
В 10ке, такой вопрос - когда кд на кровожадности и вихре - надо сперва настакать 5 расколов, или же спускать ПРилив крови? ПРиоритет какой - быстрее 5стаков или постепенно, медленне 5ст, сливая Прилив крови сперва а потом раскол? Или забить на все абилки, и тупо настакивать 5расколов, а потом уже начинать бить?
1398арп у меня - чтоб набить кап, придется снижать или меткость или мастерство или крит... Думаю 2 пункта не критичны, оставить так без изменений пока не выбью чешку...
КРит с буйством , без других бафов сколько должно быть?
Смысл юзать хастпот во время героизма или прока трини на хасту есть? или лучше переждать их , а потом пить хастпот при других проках на ап, крит, силу?
ПО ротации вара - как то прожимаю 2 кнопки как только откатися кд на них. хм... вроде никакой разницы нет между тем что написано в гайде и тем как делаю я ^_^
как я понял - вар не возьмет топ на Ребре, леди, профе, принцах, синдре, и не видел на ланатели... не слишком ли дохера? Помоему маг или лок будут покруче в этом отношении.
на ребре тупо кливаешь шипы и на изи в первую строчку рекаунта залетаешь
Безрассудство включаешь до пула, препот за секунду-две, влетел, дал 1 автошот, включил жажду и погнал по приоритетам. Прокнет у тебя всё нормально там почти сразу
не важно где, расколом ты дыры затыкаешь, когда совсем нечего жать. Приоритеты это не ломает. Слэм по проку - кровожадность - вертуха. Останутся еще свободные гнезда все равно, не переживай, можно и оружием кинуть, можно и раскол лишний раз потом обновить. На экзекуте эти же дыры казнью затыкаешь, следя за рагой офк
забей. Меньше 10-15 единиц не стоит даже добивать. Это в теории последняя единица арпа гораздо полезнее, чем первая, но в реальности нужно сравнивать относительный прирост урона - относительно того что было, а не нуля. Скинешь хит или экспу - больше силы потеряешь чтобы и их потом добить.
когда, в бисе? вроде 60-65%, но могу ошибаться
ты же пьешь один препот с пула, если геру дают с пула, он полюбому совпадет. А там кд минута, и второй раз под проки юзаешь.
Еще я видел варик некоторые вары с пула под геру банку на армор пьют (правда она с какого то фига стала фласку вытеснять, ну да ладно). А потом уже хастпот
разница в том что если откатились разом вертуха и кровожадность - ты жмешь кровожадность biggrin
На ребре - ты серьезно?) кливай шипы и будет тебе счастье
На принцах - аналогично, заменяй УГ на клив и смотри на циферки. Просесть там можно только если Келесета бить не умеешь, да и в принципе изза него просесть
На лане потому что не кусают варов никогда. ОБычно начинают с каких нибудь хантов/ШП/локов/магов, и раскусывают рдд. Если дать первый укус вару то там тоже цифры дай бог
Леди - просто потому что "контроль разбежались!" (с) :))))
Синдра - потому что постоянное обморожение сильнее шанса освобожденки раз в полминуты (и то можно дотать потиху, по 1-2 стака)
Проф - если водить не умеют так чтобы милизона по дпс не проседала - то и не взлетишь
Товарищи физдамагеры ситуация такая, у нас в ги воля на саурфанге ролится исходя из суммарного урона в треш (нужно дать 200к). Вопрос такой, как эффективнее дать дамаг в треш с учетом снижения по онному аое урона. Бить ли только точечными спелами (кровожадность уг слэм) или все-таки кливать треш через сурка (кто то мне говорил что через саурфанге аое по трешу не режется оО ). Заранее благодарю за советы.
Я понимаю что звучит необычно хД но по субъективным причинам такой вариант отпадает )
Все равно спасибо за ответ. Какие есть еще варианты?
бьешь треш, заменяя уг на рассекающий. Почему?
1. Направленный клив удар в треш (в таргет в смысле) не режется. Порежутся "вторичные" кливы по другим мобам.
2. Если второй или третий клив попадёт в Сару - он не порежется = 2 по цене одного.
3. Криты кливов дают ваунд. А ваунд завязан на урон твоей пухи, а не урон абилки - "смекаешь" (с)? суммарно ваунды по мобам тоже порядком натикают. Да и т10 твоё будет чаще прокать = профит.
Ага,не режется.Попробуй-ка за блада треш побить,ОЧЕНЬ удивишься.
Кстати да,хз как на других реалмах а л3 режет так что блад сидит на дне как не старайся.Остается только ус да плетка.Можно еще руником попасть.biggrin
Тогда вопрос по поводу прока... Читаю описание таланта прилив крови: "при успешной атаке способностью удар героя, вихрь, кровожадность, вы сможете мгновенно применить мощный удар", это перевод кривой или на циркуле прок поломан и он от того же рассекающего удара прокает? В армсе аналогичный талант, там прописано от любой атаки и с меньшим шансом прока.
не видел прока от рассекающего
Народ, подскажите, гайд ещё актуален?! сервер 3.3.5a
конечно актуален емае с чего бы ему быть не актуальным? гайд написан под 3.3.5а
ребята, кто может, дайте пожалуйста ссылки на разбор полетов дпса с 10% хаста против крита, силы и тд... Просто хочу понять чем же хаст так профитнее или хаст это лажа для вара. Желательно бы еще свежие скрины дпса (2016). Спасибо.
Кто знает спелл "Героический бросок" считается атакой ближнего боя или нет? Просто заметил что при крите этого спелла срабатывает "Шквал"
не нашел толком, в нашей великой базе "вовроад" стоит только школа "оружие"...
но
комменты с вовхеда - версия 3.0.3
Цитата:
Can proc Enrage, Deep Wounds+Trauma, and Sudden Death but does not generate rage points.
Цитата:
Heroic throw can also proc weapon enchants like Mongoose or Executioner.
не думаю что потом что-то менялось. В списке изменений значится только билд 4.0.3 (ну и дальше по патчам) и билд до негоЦитата:
Heroic throw can give weapon skill up, depending on your main hand weapon.
исходя из этого, возьму на себя смелость утверждать - да, атака ближнего боя. Правда хз насчет парирования и прочего
p.s. нашел еще один интересный момент, правда не проверял - пашет ли у нас? должен обновлять свинг-таймер, что позволит вбив в макро с героиком и ткнув после него получить 2 уг подряд без простоя
лично я прожимаю гер бросок во время бурста, когда все остальное на кд, и если кританет, то дамажит он под проки довольно таки не плохо.
Стоит ли жертвовать силой для набора 10% хасты? если я 6700 фурик?:D при этом у меня фул кап арпа\мастерства\меткости и 56% крита в анбафе?
было бы приколько для фурика взять орка и прокачать портяжное дело для чарки на плащ которая прокает на 400 ап.
Вы только прикиньте, прок ШМа 300 силы + чешка 1500 ап + воля 600 силы + прок кольца из ЦЛК + чарка на оружие 400 ап + чарка на плащ 400 ап + расовая орка если не ошибаюсь 600 ап.
Вы только прикиньне какой дамаг будет
а причем тут вообще урон дипов и их ограничение, когда дипы никоим образом на ап не завязаны?))
прикол в том что на данном этапе в любом случае профитнее переапнуть крит и хаст, взять 1.4-1.5 в левую руку и давать 40к, чем париться с какими то проками, разгонами и т.п. ...
И да. Фиг когда эти проки совпадут. Пока ты ШМ настакаешь - уже чешка кончится, кольцо прокнет после, когда прокнет портняжка - вообще черт её знает...