#show разоружение
/cast разоружение
/cast [mod;alt] разоружение
вместо alt можно применять Shift\Ctrl
вроде так макрос подобный пишется, тестани
Вид для печати
Возможно ли сделать макрос по аналогии с #showtooltip Перерождение, только на отслеживание внутреннего кд прока неистовства ветра?
есть какие нибудь макросы на уменьшение графы фпс и т.д. на самый минимум, а то комп вообще не тянет, даже на минималке
Нужен макросик , чтобы при первом нажатиие пет останавливался на месте, при повторном нажатие следовал за мной.
Если тут есть люди, щарящие в макросах, прошу помочь:
1) макрос на диспел\пурж таргета напарника
2) макрос на диспел гаргули
А нельзя без /assist, /target ? Я предпочитаю макросы, которые не меняют мой таргет. со вторым ясно:
/cast [target=Ebon Gargoyle] dispel
то со вторым, я подтупливаю(
подскажите пожалуйста макрос,который берет в фокус именно МОЕГО элементаля огня.Или просто подскажите полное имя моего элементальки.Писал /clearfocus
/focus Большой элементаль огня - не получилось.
а если я еще и не один шам в рейде,то как еще и конкретного выбрать...
Помогите найти аддон, был в рейде и танк озвучивал все напулы/инеры/тотем(прилива маны) и т.д.
Выглядело это так
ARGo: [Маленькие хитрости] x >> y!
где х - имя кто использовал скилл
где y - имя на кого использовали скилл
или
VanRLT: [Маленькие хитрости] x >> y!
где х - имя кто использовал скилл
где y - имя на кого использовали скилл
Аддон нашёл но на него нужны подоплнения, если кто может помочь, отпишите плз
- - - Updated - - -
точней нужно дополнение для флампа....
на форуме молтена нашла макрос для выслеживания у хантов, но его надо пофиксить, мб умеет кто
Цитата:
/run for i=1,GetNumTrackingTypes() do local n, t, a, c = GetTrackingInfo(i); if string.find(n, UnitCreatureType(ÔÇ£targetÔÇØ)) then if t~=GetTrackingTexture(i) then SetTracking(i); end end end
/run for i=1,GetNumTrackingTypes() do local n, t, a, c = GetTrackingInfo(i); if string.find(n, UnitCreatureType(target)) then if t~=GetTrackingTexture(i) then SetTracking(i); end end end
ps: в зависимости от того, кого ты бьешь, можешь поменять unit (сменить "target", на что-нить другое)
не втыкаю пока как он работает
Ребят, помогите сделать макрос, с вариантом если, допусти если нажимать просте Е, то спел будет идти в таргет, а сли шифт+е то в фокус
ну сделать бинд на е и туда засунуть макрос
/cast [nomod] спелл
/cast [mod:shift, target=focus] спелл
#showtooltip
/cast [nomod] Шаг сквозь тень; [mod:shift] [target=focus] Шаг сквозь тень
Кто может сделать макрос
к примеру у нас есть два моба с одинаковыми именами одного я стаунтил и держу, теперь нужно забрать второго с таким же именем
так вот нужен макрос что б при нажатии таунтился моб который не в таргете (у них одинаковые имена)
Спасибо за ответы, но я уже сделал, собственно говоря таким способом:
#showtooltip покаяние
/cast [modifier:shift, target=focus] покаяние
/cast [nomodifier:shiftl] покаяние
Ну, тут либо через фокус, либо по маусоверу таунтить. По-другому вряд ли как-то получится сделать.
Для фокуса макрос /cast [@focus] таунт
Естественно, нужно заранее взять этого второго моба в фокус. Для быстрых смен фокуса удобно использовать фокус по маусоверу /focus [@mouseover].
Ну, либо можно просто таунтить по маусоверу /cast [@mouseover] таунт. Просто наводишь курсор на нужно моба(можно наводить на модельку/нэймплейт/фрейм) и жмешь макрос.
некогда в фокус брать
думал облегчить гемор, но походу не выйдет)
а можно как то замутить так что б моб таунтился написать имя хз, но не таргет, а тот который только появился
видел макросы с изгнанием зла, можно чето подобное сделать7
хз, не пробовал
да и не заморачивался
Цитата:
/cast [@elemental] taunt
Привет тебе =)))
Можешь помочь морочил себе голову но так и не получилось, надо чтоб макро делал следующее, выбирал любую враждебную цель, проверял есть ли на ней дебаф "живая бомба" и 2 варианта:
1. Если есть то следующая враждебная цель
2. Если нет то кастануть живую бомбу
Поможешь? =)
shok54tshok54tshok54tshok54tshok54t