Вид для печати
Цитата: Сообщение от Юлия Костяяяяя Ау? Цитата: Сообщение от Troll Face) ВСЁ ВСЕ МУЖИКИ ТВОИ! ЖДИ СРАЧЬ ТЕБЕ В ПМ И ЗАПРОСЫ НА ДРУЖБУ И ФОТКИ У меня уже есть несколько хахалей - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ШишкаВстала КАНЕШ КОСТИК КАК ТЫ УЗНАЛ? Дак я ж тебе по вебке ща клитор теребил
Цитата: Сообщение от Surprise Mazafaka рома рома рома роман Ты мне посвятил пост?spider-man
Цитата: Сообщение от *HeRo* Ау? привет типа)
Цитата: Сообщение от *HeRo* Дак я ж тебе по вебке ща клитор теребил ewbte111
Цитата: Сообщение от Юлия привет типа) ПриФФФФФки, лисуня
Цитата: Сообщение от Troll Face) Ты мне посвятил пост?spider-man когда я слышу чье-то имя я сразу придумываю рифму, но тут чет банан не хочется)))
Цитата: Сообщение от ШишкаВстала ewbte111 Ты кто вообще?:с
короче. скучно тут. Пока Юля =*** Пока ведерко по имени Аллка Пока Сансуал =**** Пока Оля =**** Пока Костик ^_______^ - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от *HeRo* Ты кто вообще?:с Я тебе в ЛС скажу, иначе петухи твой клитор порвут
Добрый день1hi1
Цитата: Сообщение от Troll Face) Ты мне посвятил пост? http://www.youtube.com/watch?v=hcRlypUPvGI
Цитата: Сообщение от ШишкаВстала короче. скучно тут. Пока Юля =*** Пока ведерко по имени Аллка Пока Сансуал =**** Пока Оля =**** Пока Костик ^_______^ - - - Updated - - - Я тебе в ЛС скажу, иначе петухи твой клитор порвут А мне письку поцеловать надо, чтоб уйти! Давай, я весь во внимании
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Добрый день1hi1 добрый)