Тестил на манекене 69лвл вторую часть верного и ощущение что от головокружения добавляется именно 175ед урона... если всё так, то бесполезная фича.
Вид для печати
Тестил на манекене 69лвл вторую часть верного и ощущение что от головокружения добавляется именно 175ед урона... если всё так, то бесполезная фича.
Эмг, возможно, похоже на правду.
По крайней мере, когда я вёл логи боёв (29 апреля 2013 года) отхил от данной способности действовал только на петов/прислужников (не на членов рейда/группы) и на самого обладателя данного таланта. Отхил, например, от способности паладина Божественная буря работал исправно на всех.
Если что, логи для анализа могу предоставить (формат .txt); только куда? Желательно без регистрации.
P.S. В группе (например, ПП) работает на всех; в рейде - не работает на членов рейда/группы.
Возможно, это связано с тем, что данный эффект не стакается со способностью паладина "Правосудие света".
хзхз бил вчера в кратере азшары дракона (мишка + хант) все нормально ханта подхиливало
х1 пвп
А я почём знаю?
Эффект-то у них один - восполнение здоровья.
Может считаются одинаковыми эффектами?
Дело в том, что +2% восполнения ХП у паладина всегда (при использовании правосудия) - это да. А у друида (даже танка) в рейде +50% крита (половина времени) и +4% (зато!) восполнения ХП. Как бы среднее - +2%, я так думаю.
Конечно же, я могу ошибаться, лучше на вики глянуть, может писали что.
P.S. А как работает Правосудие мудрости с другими эффектами, регенерирующими ману? Судя по данной статье - не стакается. Есть ли среди группы "Восполнение маны" эффект по механике схожий с данным (типо активации при некотором условии)? Я не знаю, т.к. силен не во всех классах/спеках.
К сожаление группы "Восполнение ХП" там нет.
ну у нас как обычно сначало будут доказывать и линковать пруфы как надо, сделают как говорили, потом появлюяются пруфы что так не надо, придется сделать обратно и в добавок зафигачат еще пару багов
Улучшенный вожак стаи подхиливает всех, но большую часть отхила на себя забирают петы какого то фига, которые критуют раз в 100лет. у кошака в рейде у моего к примеру шанс крита не падает меньше 80%, следовательно большая часть прока от этого таланта должна кота хилить, однако в основном хилятся петы. Поэтому я билд свой немного изменил)) вместо вожака талы кинул в материнский инстинкт и получаю постоянно +20% к хилу))
Нет это разные эффекты
http://www.mmo-champion.com/threads/...-a-new-paladin
Ферал только дает Ауру
Аура работает отдельно с каждым членом рейда, включая петов.
Если член рейда выдает крит - его хилит на 4% от его здоровья.